Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Обсуждаем Ebay-ok.ru

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 674
  • shep1310
  • Крутой eBay'er
  • 1084 сообщений

Keeper` сказал:

НЕ ПОЛЬЗУИТЕСЬ ЭТИМ ПОСРЕДНИКОМ ИЗ-за НЕГО БАНЯТ НА ЕБАЙ

Это, мягко говоря, враньё. Грубо выразится не могу, Хельга топориком ай-яй-яй сделает.
Банят за нарушения, за открытие селлерского акка, для проверки доков, из-за плохой погоды, из-за кляузы покупателя...
где-то в конце этого списка - из-за использования общего мыла посредника, хотя, по моему мнению - это миф. В этом случае должны банить палочный акк посредника. Я знаю такие инциденты, когда и с каким посредником - не важно.
Вывод: истерическая личность, делающая выводы из воды. С таким посредникам лучше не связываться. Да и знания сильно хромают.
  • sangrealdm
  • Новичок
  • 18 сообщений

действительно банят... про доки это да но суспенд бывает дают и просто так... вернее из-за использования мыла посредника!
НО посредник всегда готов помочь, своим "пшел вон мы тут не причем, иди кури бамбук и решай свои пробелмы а решишь их приходи к нам мы хотим с тебя поиметь"

• Keeper`
  • Продвинутый
  • 339 сообщений

shep1310 сказал:

Цитата

НЕ ПОЛЬЗУИТЕСЬ ЭТИМ ПОСРЕДНИКОМ ИЗ-за НЕГО БАНЯТ НА ЕБАЙ

Это, мягко говоря, враньё. Грубо выразится не могу, Хельга топориком ай-яй-яй сделает.
Банят за нарушения, за открытие селлерского акка, для проверки доков, из-за плохой погоды, из-за кляузы покупателя...
где-то в конце этого списка - из-за использования общего мыла посредника, хотя, по моему мнению - это миф. В этом случае должны банить палочный акк посредника. Я знаю такие инциденты, когда и с каким посредником - не важно.
Вывод: истерическая личность, делающая выводы из воды. С таким посредникам лучше не связываться. Да и знания сильно хромают.

:) да именно по этому сказали что забанен не вы один
Именно по этому посредник не отвечает не на почту причем не только мне
  • Protek
  • Посредник
  • 1778 сообщений

Как же не отвечает, когда Вам давным-давно ответили. Нас не банят за наш емайл, никого другого, кто с нами давно работает, тоже. А Вас - забанили. И теперь почему то мы виноваты?! Факты какие у Вас имеются?

• avf
  • Новичок
  • 1 сообщений

Позволю себе встать на защиту посредника. С eBay-ok работаю больше двух лет, а до этого 2 года с Селлер. То что несет Keeper`- полная чепуха. Торгую на еБэй с 2007 года и не разу не было, чтобы меня забанили из-за посредника. Было дело, приостанавливали, но не из-за посредника.

• veryaskin1985
  • Новичок
  • 1 сообщений

Прошу прощения если повтор (45 страниц не осилил), распишите подробно как выводить деньги с ебейок на мастеркард сбербанк

• Andrey-am
  • Продвинутый
  • 332 сообщений

Пытался войти на Ebay-ok.com, редирект на какой то http://allsoall.com погрузил меня в ступор на минуту ;) Поиск по форуму не помог. Будте внимательны :D

• Protek
  • Посредник
  • 1778 сообщений

Андрей, какой редирект?! http://www.ebay-ok.ru/ РУ РУ РУ РУ РУ!!!!!

• wopros
  • Начинающий
  • 109 сообщений

Блин, уже второе письмо направила в поддержку ни ответа ни привета! В чате тишина, вечно не доступны! Деньги до сих пор не могу вывести! Начали закрадываться сомнения...

• eMike
  • Интересующийся
  • 44 сообщений

Коллеги, у кого-нибудь есть опыт подключения Paypal Express Checkout у данного посредника?

• Martinson
  • Продвинутый
  • 443 сообщений

а какая минимальная сумма на вывод?

• MrNehta
  • Новичок
  • 13 сообщений

Вот думаю использовать этого посредника вместо личного приема на свою палку. В Беларуси есть вероятность словить бана...

• ilmirnadrshin
  • Интересующийся
  • 50 сообщений

че то я с тарифами по понял, получается если продавать лоты по 2-10бакса то лучше пользоваться Вестерном?

• luneelena
  • Продвинутый
  • 222 сообщений

В новостях никаких объявлений - в мае как работаете?

• Ежик.в.тумане
  • Крутой eBay'er
  • 1181 сообщений

вижу в тарифах только вывод в рублях на карту
планируется ли вывод денег в гривнах на карту выпущенную украинским банком?
карта VISA

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных