Все ок! Договорились о заказе. Моя аська не воспринимает транслит, а аська Lenny не воспринимает русскую речь)))
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 1113
Добавлено: 25 Апреля 2008 - 15:47
realfireman сказал: а аська Lenny не воспринимает русскую речь))) я Леониду писал по русски и очень быстро получил отклик,ещё быстрее была произведена оплата и оформление заказа
Добавлено: 25 Апреля 2008 - 18:31
большое спасибо
Добавлено: 28 Апреля 2008 - 20:57
Не жалко объяснять, но посмотрите пожалуста тут линки соответсвующие вашей стране. А то всегда одни и те же вопросы...."Аскокастоитэта" )) Скажу сразу не знаю. Я не знаю веса, и поэтому не могу сказать сколько отправка, ели вы знаете вес, то посмотрите в линке. 1паунд=454 грамм. Перевод суммы до меня, за ваш счёт.
Добавлено: 01 Мая 2008 - 23:14
Немного приболел, так что давайте отложим до понедельника. Спасибо за понимание
Добавлено: 13 Мая 2008 - 20:11
Заказывал через Леонида и Андрея из Штатов ноутбук. Сделка прошла быстро и без проблем в течение вечера.
Добавлено: 28 Мая 2008 - 01:11
Новый отзыв от незарегестрированных пользователей
Добавлено: 03 Июня 2008 - 18:40
Впервые воспользовался помощью Леонида и его московского партнера (Vash Posrednik). Так получилось, что проверка происходила сразу на весьма недешевой вещи - более 1300$ (проф. объектив).
Добавлено: 14 Июня 2008 - 15:04
Леониду огромное спасибо! Помог купить ноутбук на ebay. Так как это была моя первая покупка на ebay, было просто море вопросов, ух и достал же я Леонида с вопросами, но на все вопросы получил исчерпывающие ответы и консультации. Всё было чётко сделано получил свой ноутбук в лучшем виде! За что благодарен Леониду и всем его рекомендую. Теперь буду обращятся только к нему.
Добавлено: 14 Июня 2008 - 16:08
Хотел бы узнать, есть возможность отправить в Россию пороги и накалдки на бампер (длинна порядка 2х метров) ? А то в icq вы меня почему-то игнорите.
Добавлено: 14 Июня 2008 - 18:07
В icq я не игнорю. Просто я не всегда могу прочитать ваш текст на русском, и прошу пользоваться транслитом. 2м не подойдет для отправки EMS, можно попробовать UPS/FEDEX/DHL , но это совсем другие деньги. За эти деньги вы и там наверняка сможете найти то что вам нужно тут
Добавлено: 24 Июня 2008 - 23:33
Заказывал через Леонида, сегодня получил посылку, все четко и быстро, спасибо. Воспользуюсь еще.
Добавлено: 25 Июня 2008 - 16:17
Поможете преобрести и переслать в Москву. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |