На Яндексе попрёт или на Мэйле?
Цитата
При регистрации на gmail.com имя и фамилию свои на русском языке писать или пофигу?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 91
Добавлено: 04 Января 2011 - 21:00
На Яндексе попрёт или на Мэйле? Цитата Три ака на eBay, три палки и везде стоит gmail.com всё хорошо работает! При регистрации на gmail.com имя и фамилию свои на русском языке писать или пофигу?
Добавлено: 19 Апреля 2011 - 20:35
Может кто знает подскажите. Есть аккаунт на немецком ebayе который был привязан к провайдерскому почтовому ящику уже лет 5 с положительными фидбэками и который не хочется естественно терять. Сегодня ящик вдруг перестал работать, причем техподдержка утверждает что такого домена вообще у них не существует, Уралсвязьинформ это полная лажа а не провайдер. Так вот ящик перестал работать, техподдержка помочь не может. Решил в аккаунте сменить ящик на gmail.com начитавшись этой ветки, что типа без проблем все меняется, вот только никто не написал, что код подтверждения отправляется на старый ящик. В результате получить код подтверждения для смены ящика не могу и соответственно в аккаунт зайти не могу. Как возможно разрулить ситуацию?
Добавлено: 19 Апреля 2011 - 22:32
eech сказал: Цитата
freemail.net.hr - нормально прошло все, а PayPal не понравился ящик на gmail.com Несмотря на то что free : ), у них в базе просто наверное еще не обозначен. Поменял ящик на GMX.COM - нравится мне их сервис
Добавлено: 09 Мая 2011 - 23:08
Пользуюсь yahoo.com - проблем не заметил, и регистрация у них проще поскольку не надо проходить мобильную вертификацию.
Добавлено: 09 Мая 2011 - 23:21
Valetudinary сказал: На Яндексе попрёт или на Мэйле? За яндекс не знаю, мэйл попрет Регилась сперва с ящиком на рамблере, т.к. начиталась, что на мэйле категорически не примет. Рамблер проскочил на ура, получила проздравления, а затем сменила ящик на мейловский. Также волновалась из-за оперы, говорили ибей ее не любит, ниче, все нормально. Я бы сказала ,что форум гораздо более оперу не любит
Добавлено: 24 Августа 2011 - 14:17
У меня через .ру тоже ни один адрес не проканал. Пробовал несколько разных (mail, rambler, yandex)
Добавлено: 24 Августа 2011 - 16:20
dgt сказал: зарегистрировалась на eBay через ящик на рамблере. Регилась тоже на рамблере, начитавшись, что майловский не примет. Потом поменяла адрес на майловский. Все нормально третий год.
Добавлено: 13 Сентября 2011 - 00:15
Я вот при регистрации указала mail.ru. С регистрацией не было никаких проблем. А вот сейчас читаю, что не нужно было мэйлру использовать. Подскажите, чем это может обернуться, кроме отказа в регистрации, которого я почему-то не получила?
Добавлено: 17 Января 2012 - 18:55
я столкнулась с такой проблемой, mail.ru- не высылают счет, просят с xxxxx@xxx.com. Как быть, на какой ящик перейти??? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |