Приветствую вас, форумчане!
Меня зовут Денис и я представляю проект www.ExpressFromUS.com
ExpressFromUS оказывает два вида услуг:
«Полное сопровождение», «Ваш адрес в США».
1. В пакет «Полное сопровождение» входит:
- размещение заказов и оплата ваших покупок с помощью наших американских банковских карт;
- предоставление дополнительных скидок и промо-кодов (если имеются на выбранный вами товар);
- получение товаров на наш американский адрес;
- переупаковка товаров для отправки международной почтой;
- заполнение деклараций;
- отправка посылок выгодными для вас почтовыми службами (USPS Priority, EMS, Meest);
- предоставление номера посылки в системе почтовой службы для слежения за ее передвижением;
Стоимость данной услуги:
на покупки до 3000$ в месяц - 10%
на покупки от 3001$ и более в месяц - 8%
Минимальная комиссия за каждый магазин: 10$.
2. В пакет «Ваш адрес в США» входит:
- получение товаров на наш американский адрес;
- переупаковка товаров для отправки международной почтой;
- заполнение деклараций;
- отправка посылок выгодными для вас почтовыми службами (USPS Priority, EMS, Meest);
- предоставление номера посылки в системе почтовой службы для слежения за ее передвижением.
Скрытый текст
Стоимость данной услуги: 5$ за входящую коробку.
Для много покупающих клиентов предусмотрен Безлимитный Абонемент - всего за 200$/мес. вы можете отправлять на адрес нашего склада любое количество посылок!
Работаем с Оптовыми Покупателями и Организаторами Совместных Покупок, а так же - с Крупными Посредниками из России, Казахстана, Украины и других стран!
Тарифы
Гарантии
Отзывы
Часто Задаваемые Вопросы
С запуском сайта и переездом на просторный склад, наша компания максимально оптимизировала все бизнес-процессы и вышла на принципиально новый уровень сервиса, результаты которого - в вашем распоряжении.
Обслуживая потребности тысяч розничных клиентов и сотен крупных оптовых покупателей, организаторов совместных покупок, мы рады пригласить и вас на наш новый сайт www.ExpressFromUS.com
С нами выгодно!
- Мы находимся в Пенсильвании, где нет налога на одежду и обувь, а часто и на другие виды товаров. Это значит, что работая с нами, вы экономите до 10%.
- Низкие комиссионные за обработку ваших заказов: вы платите всего 8-10% за полное сопровождение.
- Наши тарифы удобны как для розничных, так и для оптовых покупателей.
- И мы предоставляем скидки до 10% на международную пересылку EMS USPS.
- Безлимитный абонемент на самостоятельные покупки – всего 200$!
С нами быстро!
Мы выкупаем ваши заказы за 2-4 часа в любой день недели.
Контрольное время на упаковку посылок - всего 48 часов.
С нами удобно!
Мы на связи по 20 часов в сутки, 7 дней в неделю. И всегда готовы ответить на ваши вопросы, принять замечания и пожелания по нашей работе.
С нами надежно!
Профессионалы в своем деле. Стремительно развиваясь, мы постоянно совершенствуемся.
Качество нашей работы уже оценили и полюбили более 3 000 клиентов.
Специальная акция для первых покупателей с Ebay-Forum.ru:
Зарегистрируйтесь на сайте www.ExpressFromUS.com сегодня, разместите первый заказ на полное сопровождение, напишите в комментариях к нему код «I Love Ebay-Forum!» и получите 20$ на свой счет. Акция действует до 30 мая 2012.
На протяжении 3 лет клиенты называют нас САМЫМ ВЫГОДНЫМ и ЩЕДРЫМ АМЕРИКАНСКИМ ПОСРЕДНИКОМ.
Хотите проверить? Зарегистрируйтесть, получите приветственные 20$ и наслаждайтесь американским шоппингом!
Время работы нашего сервиса:
Прием заказов на сайте www.ExpressFromUS.com – круглосуточно, без выходных.
Выкуп заказов с 15.00 до 10.00 утра по Москве, ежедневно, без выходных.
Упаковка и расчет посылок с 18.00 до 2.00 утра по Москве, ежедневно, с понедельника по пятницу. Выходные дни склада – суббота, воскресенье.
С вопросами и предложениями обращайтесь в почту: Buy@ExpressFromUS.com
Покупайте выгодно!
Покупайте с удовольствием! ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
ExpressFromUS.com - быстрый выкуп, 200$ безлимит, 0 налог, 10% скидка на ЕМС.
Автор ExpressFromUS, 27 Апр 2012 06:30
покупки в Америке шоппинг доставка из США посредник ЕМС
Сообщений в теме: 47
Добавлено: 27 Апреля 2012 - 06:30
Добавлено: 28 Апреля 2012 - 06:46
Неоднократно пользовалась услугами этого посредника. Работа всегда на высшем уровне. Посредник всегда оправдывает свое название Express- выкуп товаров практически мгновенный после размещения заказа на сайте.
Добавлено: 28 Апреля 2012 - 10:18
Неоднократно пользовалась услугами этого посредника. Работа всегда на высшем уровне. Посредник всегда оправдывает свое название Express- выкуп товаров практически мгновенный после размещения заказа на сайте. Всегда помогает во всех вопросах, связанных с выкупом заказов, получением моих заказов на склад, отправкой посылок. Всех положительных эмоций от работы с Денисом и не выскажешь. Если у кого-то есть вопросы по работе ExpressFromUs- c удовольствием поделюсь личным опытом. Маша, привет. Присоединяюсь, работа с данным посредником оставляет только положительные эмоции. Работаю с ними достаточно давно.
Добавлено: 29 Апреля 2012 - 18:13
NOS28, здравствуйте. Не забудьте в коментариях написать I Love Ebay-Forum!, для того чтобы бонус зачислили вам на счет. Удачных вам покупок
Добавлено: 30 Апреля 2012 - 22:54
Не забыл, заказ расместил, 20$ уже в аккаунте)))!!! NOS28, спасибо за заказ! Рады началу интересного сотрудничества! )) Добавлено спустя 6 мин. 14 сек. merip, Мария, shopman, Владимир, спасибо на добром слове! Вы уже не просто клиенты, а давние друзья! приятно, что и на этом форуме вы с нами )))
Добавлено: 01 Мая 2012 - 11:51
merip, Мария, shopman, Владимир, спасибо на добром слове! Вы уже не просто клиенты, а давние друзья! приятно, что и на этом форуме вы с нами ))) Денис, спасибо большое. Очень рада, что когда-то выбрала именно вас в качестве посредника для отправки товаров из Америки в Россию. До этого было несколько попыток отправки через других посредников, но везде что-то не устраивало - либо % за выкуп по амер. карте был большой, либо налог в штате, либо посылки приходили в отвратительном состоянии. А от вашей работы только положительные эмоции. Устраивает все. Еще раз спасибо. Вчера получила очередную посылку. Радости не было предела. Здорово, что у меня были гости. Мужу не подошли кеды и пуловер Ck, купленные на www.6pm.com - я не угадала с размером. Так у нас практически драка была, кто из мужчин заберет себе вещи. Такое качество в России не возможно купить за такие деньги. Спасибо большое еще раз за качественную упаковку посылки. Кстати, мне пришло очень много мужской, женской, детской одежды и обуви. Если кому необходимы комментарии по марками и размерности, с удовольствием помогу. Возможно, даже у меня в наличии что-то есть - я обязательно замерю. Уффф, начинаю паковать очередную посылку. Сообщение отредактировал merip: 01 Мая 2012 - 11:54
Добавлено: 01 Мая 2012 - 13:10
Маша, привет, поздравляю с посылкой. Как долго шла, EMS России не подвела? Сообщение отредактировал shopman: 01 Мая 2012 - 13:17
Добавлено: 01 Мая 2012 - 13:17
Маша, привет, поздравляю с посылкой. Как долго шла, EMS России не подвела? Вова, спасибо. Посылка была от 07 апреля (это дата экспорта). Импорт был уже 12 апреля, а вот до меня по России посылка добиралась 18 дней. Что, в принципе, сейчас даже очень быстро. Так что можно считать, что работа ЕМС у меня нареканий не вызвала. Посылку получили, все примерили, и уже сегодня я опять вся в выборе, что заказать. Здорово, когда определяешься с размером и можешь уже спокойно покупать вещи, без опасений - подойдут, не подойдут. Кстати, Вова, хотела у тебя спросить. У меня у дочери скоро ДР, а она жуть как любит всякие гаджеты. Вот хочу ей прикупить очки, в которых смотрят кино, т.е. стекла являются и экраном. Наверное, я тебя запутала. Я так понимаю, что в очки вставляется карта памяти, а стекла являются экранами. Слышала я про такие, но как называются, даже не знаю. Обратиться не к кому, так что прошу помощи у тебя. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал merip: 01 Мая 2012 - 13:29
Добавлено: 01 Мая 2012 - 13:22
Вова, хотела у тебя спросить. У меня у дочери скоро ДР, а она жуть как любит всякие гаджеты. Вот хочу ей прикупить очки, в которые являются и экраном. Наверное, я тебя запутала. Я так понимаю, что в очки вставляется карта памяти, а стекла являются экранами. Слышала я про такие, но как называются, даже не знаю. Обратиться не к кому, так что прошу помощи у тебя. Заранее спасибо. Ответить Цитировать Ок, поищу, что за чудо. Ссылки сюда выложу
Добавлено: 01 Мая 2012 - 13:28
Ок, поищу, что за чудо. Ссылки сюда выложу Вова, спасибо. Буду ждать. Друзья, с праздником!!!
Добавлено: 01 Мая 2012 - 14:39
Маша, очки здесь посмотри: http://www.amazon.co...sl_2kb42wki2l_b
Добавлено: 01 Мая 2012 - 14:43
Маша, очки здесь посмотри: http://www.amazon.co...sl_2kb42wki2l_b Вычитал, что очки MyVu Universal производит лидер индустрии компания MicroOptical из США. Удачных покупок Вова, спасибо. А уточни, что-то нужно к очкам еще докупать? Смотрю они к Iphone подключаются. Не в курсе, без Айфона можно обойтись?
Добавлено: 01 Мая 2012 - 16:49
shopman, merip,
Вы специально тему поднимаете ? Обменяйтесь скайпами и общайтесь (ну или в личках) Почитав эту тему и обнаружив уже на первой странице посредника эту парочку (с кол-вом сообщений на форуме близком к нулю) уже не хочется обращаться данному к посреднику.
Добавлено: 01 Мая 2012 - 16:57
Почитав эту тему и обнаружив уже на первой странице посредника эту парочку (с кол-вом сообщений на форуме близком к нулю) уже не хочется обращаться данному к посреднику. brabra, безусловно, когда человек начинает работать на форуме, у него кол-во сообщений равно нулю. Я не скрываю, что пользуюсь услугами Дениса уже давно и при необходимости могу это подтвердить данными о многих посылках, направленных именно от него. Я рада, что Денис теперь представлен и на этом форуме. И я считаю, что каждый выбирает наиболее удобный для себя способ общения - личка, скайп, форум. Я предпочитаю общаться на форуме, потому что вопросы и ответы форумчан очень часто помогают другим людям с покупками. Хотя тоже очень неприятно читать гневные ни чем не обоснованные упреки.
Добавлено: 01 Мая 2012 - 17:07
shopman, merip, Вы специально тему поднимаете ? Обменяйтесь скайпами и общайтесь (ну или в личках) Почитав эту тему и обнаружив уже на первой странице посредника эту парочку (с кол-вом сообщений на форуме близком к нулю) уже не хочется обращаться данному к посреднику. Ответить Цитировать brabra, здравствуйте и вам хорошего дня)))
Добавлено: 01 Мая 2012 - 17:44
Вчера получила очередную посылку. Радости не было предела. Здорово, что у меня были гости. Мужу не подошли кеды и пуловер Ck, купленные на www.6pm.com - я не угадала с размером. Так у нас практически драка была, кто из мужчин заберет себе вещи. Такое качество в России не возможно купить за такие деньги. Спасибо большое еще раз за качественную упаковку посылки. Мария, презентация среди друзей и родственников успешно состоялась ))) Теперь можно Совместные Покупки организовывать!
Добавлено: 01 Мая 2012 - 18:00
Ввел в гугле expressfromus
Добавлено: 01 Мая 2012 - 19:13
brabra, что вы так распереживались? Тема посредника в топе - это, конечно, серьезная проблема.
В топку - ваш негатив! Форум - публичное место для обсуждения вопросов на заданную тему. Вы тоже можете спросить что-то об американском шоппинге. В нашей теме, можете быть уверены, вы получите быстрый ответ, в отличии от других тем, куда топикстартеры не заглядывают неделями. За это (в том числе) нас и любят наши клиенты и читатели Если сами все знаете - поделитесь опытом с новичками - вам будут благодарны. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |