Всем привет.
Хочу купить себе свитер http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123. До этого опыта покупки одежды на Ebay у меня не было.
Так вот, самая главная проблема, а как же подобрать свой размер. У прода кроме объема груди и талии больше ничего не указано. Обычно я покупаю себе S или М, а как быть с американскими размерами?
Добавлено спустя 9 мин. 23 сек.
Просьба к модераторам удалить одну тему
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 10
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 00:17
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 00:37
IVK83, Вот почитай,может поможет,человек пишет что именно эти свитера большемерят./topic/78408-свитер-tommy-hilfiger/...
Добавлено: 07 Февраля 2012 - 08:26
IVK83, кстати, очень хороший продавец! постоянно у него заказываю TH, все оригинальное и качественное.
Добавлено: 07 Февраля 2012 - 08:46
Берите на размер меньше обычного. Большемерят они. Если носите М берите S.
Добавлено: 07 Февраля 2012 - 08:50
Берите на размер меньше обычного. Большемерят они. Если носите М берите S. Продавец мне примерно так и ответил: Our sweaters are in US szie and they are one size bigger than Europe size. Check your your chest size with our chart to decide your size. т.е. насколько я понял их размер на один больше европейского.
Добавлено: 07 Февраля 2012 - 15:28
т.е. насколько я понял их размер на один больше европейского. сложно сказать, что именно так. я ношу размер M. и европейские , и американские кофты беру именно такого размера, сидят они одинаково. если взять какой-нибудь китайский O'stin, то их XL запросто может быть как европейский или американский M. а вообще, если взять в сравнение три кофты разных фирм, но с одинаковым размером, то не исключено, что сидеть на вас они будут по-разному. нужно рассматривать конкретную фирму. такая же история и с обувью - туфли одной фирмы 44 размер подходит, у другой 43 также сидит. Замеряйте обхват груди, длину рукава и сравнивайте с размерами, которые указаны у продавца.
Добавлено: 07 Февраля 2012 - 16:35
Замеряйте обхват груди, длину рукава и сравнивайте с размерами, которые указаны у продавца. Я замерял. У продавца указано только грудь и талия. Просил его замерить длину рукава и плечи, а он что-то завыё....
Добавлено: 07 Февраля 2012 - 16:39
Просил его замерить длину рукава и плечи Да зайдите на офф.сайт Томми и посмотрите там размерную сетку
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 07:58
Здесь есть размеры Tommy Hilfiger: http://www.tommyhilf...op.ru/sizes.htm
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 11:36
Здесь есть размеры Tommy Hilfiger: http://www.tommyhilf...op.ru/sizes.htm
Спасибо, уже смотрел. У меня объем груди 101 см. Так что мой размер М получается. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |