Всем доброй ночи!
Никак не могу разобраться и найти ответ на мой вопрос. Видел на ебее листинги видимые и на eBay.com и на eBay.de одновременно(кто не верит дам ссылку в личке). Как это можно реализовать?
я пытался делать листинг в такой же категории и указывал интернейшнл шиппинг и т.д., но есть галочка только eBay UK
Спасибо за помощь!
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Как выставить лот на продажу на eBay.com, чтобы его было видно и на Ebay.de ?
Автор Tubeman, 04 Фев 2012 23:33
Сообщений в теме: 7
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:33
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:49
А чем ставите? Сообщение отредактировал Kors: 04 Февраля 2012 - 23:50
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:53
Кажется, не должен быть виден.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 00:24
Цитата Как это можно реализовать? ошибочка
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 00:48
При выставлении листинга за доп цену есть опция "International site visibility" есть галочка только eBay UK
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 09:48
листинг ставлю через кнопочку sell на сайте eBay.com, софт не пробовал.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 10:24
галочку eBay UK я пробовал ставить, добавляет видимость только на портале eBay.co.uk Странно. Вчера, перед тем как писать, проверил видимость своих лотов с этой галочкой на германской площадке. Видны. А сейчас проверил видимость других лотов (без галочки). Тоже видны Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |