Всем привет, хочу сразу оговориться что имею уже опыт покупок на сайтах Dealextrime.com, Jiongtang.com и Vancl
Вобщем у меня большая проблема с сайтом Pandawill.com (раньше там не покупал ничего) и заключается она в том что не могу зайти на сайт под своим паролем -пишет мол не подходит (хотя я на него регулярно раньше заходил раньше для того чтобы проверить статус заказа) Перепробовал все стандартные пароли что я использую, но все тщетно, пытался восстановить, после чего на сайте высвечивается что мол они выслали на мой емейл новый, но ничего не приходит!, пробовал раз 10 в разные дни, но результат оказался немного предсказуем
Написал пару в меру злобных писем в их службу поддержки, но в ответ тишина...
Что посоветуете мне в данной ситуации? что как вы думаете сейчас с моим заказом (трекномер я пока не получил) и не потеряю ли я свои деньги? Могли ли мой аккаунт взломать и зачем?
Буду рад любому адекватному совету с вашей стороны
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 10
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 22:09
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 22:12
Попробуйте с другого браузера. С другими сайтами МНЕ помогало.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 22:13
У нас на форуме есть представитель этого магазина, см. топик /topic/26812-http-wwwpandawillcom-и-снова-китайский-ширпотребпром
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 22:49
У нас на форуме есть представитель этого магазина, см. топик /topic/26812-http-wwwpandawillcom-и-снова-китайский-ширпотребпром Всмысле представитель? Попробуйте с другого браузера. С другими сайтами МНЕ помогало. Хотел опробовать ваш совет, но оказалось что у меня их сайт теперь вообще отказывается загружаться
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 22:56
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:09
Попробуйте с другого браузера. С другими сайтами МНЕ помогало. Попробовал, но к сожалению не помогло( В прямом. Так же как и от других "контор." т.е. ему китайцы приплачивают что ли? и кто конкретно из них представитель, топикстартер?
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:20
Т.е. представитель сам китаец, точнее китаянка. Внимательней ветку гляньте и увидите, кто представитель.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:22
Т.е. представитель сам китаец, точнее китаянка. Внимательней ветку гляньте. Ветка большая 224стр, какой ник у китаянки?
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:52
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 14:44
Только что пришел новый пароль! ровно неделя прошла Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |