судя по своему почтовому отделению, советую вам отправиться туда в субботу с утрешка к открытию или чуть позже часиков эдак в 9-9.15. Пенсию, в Питере по крайней мере, по субботам не выдают, многие еще в это время спят, организации многие не работают по субботам.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 38
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:38
Часиков в после 17-18 вечера у нас никого нет . А бабушки с утра стоят , что поделать - привычка .
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 00:48
В каждом ПО свои погремушки. Я например только треть посылок получаю по извещению. Отмазка у почтальонов такая - у нас нету ключа от вашей парадной. И каждый раз оператор бьет пяткой себя в грудь, что они носят извещения каждый день, а значит если посылка пришла вчера, то сегодня у меня должна быть эта заветная бумажка. Ага, щас. Нет ключа - это ерунда, потому что ВСЕ полученные мной извещения я находила за косяком входной двери в парадную. Вот так и живем.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 11:32
Без извещения выдать имеют полное право. Точнее, извещение вам тут же на почте и выпишут.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 11:34
Вот скажите, хоть раз в книгу отзывов в отделении писали не жалобу, а благодарность?
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 11:36
По ошибке не указал в адресе номер дома и квартиру, в результате забирал в другом почтовом отделении. Правда с первого раза не нашли, так как искали посылку, а она была в таможенном мешке.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 12:56
искали посылку, а она была в таможенном мешке. Абсолютно все международные посылки ПР (не путать с мелкими пакетами и EMS) на выходе из таможни помещаются в мешок, опечатываются и извлекаются из него в вашем присутствии.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 13:08
nikus2011, Не надо путать мелкие пакеты и посылки. Посылки ВСЕ опечатываются в мешок, а мелкие пакеты нет. И мелкий пакет это тип отправления, а не пакет в прямом понимании слова.
Добавлено: 03 Мая 2012 - 02:12
подскажите, ситуация такая, торчит минимум 20 заказов( 2 месяца назад отправлены МЖД)
Добавлено: 03 Мая 2012 - 08:37
У меня на почте (Москва, Войковская) выдают посылки или по извещению или по номеру трека (выписав извещение).
Добавлено: 03 Мая 2012 - 09:21
Если мне извещение не кинули в почтовый ящик,но по треку я вижу,что посылка уже в моем отделении ,то я распечатываю с сайта почты России историю прохождения . Там есть главное- трек номер ,тип отправления и графа,то что она у них .Отдаю распечатанный лист и паспорт. Ни разу не отказывали в выдаче.
Добавлено: 03 Мая 2012 - 10:29
apereta, сегодня так попробую, опять не несут извещение, хотя уже точно в "месте вручения" почти неделю
Добавлено: 03 Мая 2012 - 10:39
как быть? Писали же не раз - используйте метод "кнута и пряника": просите книгу жалоб, откажут - звоните прямо при них на линию качества, отдадут по-хорошему - поощрите (шоколадкой, словом, улыбкой - чего не жалко), будут упорствовать и не отдавать - пишите заявление вышестоящему начальству. Один раз влетит им - потом Вам легче будет.
Добавлено: 03 Мая 2012 - 11:55
как быть? Начать с начальника отделения. Пригласить ее. Объяснить ситуацию, вежливо и корректно. Если результат - ноль, что маловероятно, тогда: 1. Письменная жалоба этому же начальнику в двух экземплярах (второй себе с его автографом), запись в книгу жалоб. 2. Отправка копии жалобы (скана) выше и дальше.
Добавлено: 04 Мая 2012 - 11:07
wayv, получили? Мне ,кст, извещение выписывали прям в отделение почты)
Нашла на сайте почты: 4.1. Вручение посылок производится в соответствии с действующими Правилами оказания услуг почтовой связи и Временным порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденным приказом ФГУП "Почта России" от 30.07.2004 № 305. Посылки вручаются в объектах почтовой связи под расписку на оборотной стороне адресной части бланка сопроводительного адреса ф.116 (приложение № 2) или накладной ф.16, при предъявлении документов, удостоверяющих личность. При вручении обязательно проверяется масса посылки. http://www.russianpo...delivpost/part4
Добавлено: 04 Мая 2012 - 18:56
Сегодня получал посылки сразу две с извещениями..перед мной был парень..пришел без извещения попросил поискать..почтовица отослала домой его хотя он почти на коленях перед ней стоял.....я же подал ей мои два извещения и любезно попросил проверить не пришли ли еще посылки..она проверила..оказалась пришла еще одна..девушка выписала новое извещение и даже улыбаясь попрощалась... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |