Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Про priority mail и Укрпочту

Сообщений в теме: 4
  • LeBron4eg
  • Продвинутый
  • 302 сообщений

Купил телефон, отправили мне его USPS Priority mail Int. Registered mail small fl.r.box. При получении хотел вскрыть под акт на всякий случай, но мне сказали, что мол нету описания товара и тд и тп. Когда я тыкнул их носом в заполненую форму СН 22, они сказали мол описание не такое быть должно, им там какието "другие" посылки с описанием приходят, и те ожно открывать под акт. А эту нет. Хотя обещали проверить. Вопрос: правы ли они когда мне отказали вскрыть под акт, или же нужно было жаловаться и скандалить?

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Aleks007
  • Продвинутый
  • 372 сообщений

Сотрудники почты не имели права отказать Вам если у посылки не соответствует вложение,повреждена упаковка или есть разница в весе,в остальных случаях они могут ответить нет(

• LeBron4eg
  • Продвинутый
  • 302 сообщений

Просмотр сообщенияAleks007 сказал:

если у посылки не соответствует вложение

дак открыть под акт хотел именно для проверки соответствия вложения ) Просто гдето (если не ошибаюсь, в теме про айфоны) читал, что можно вскрывать под акт даже если просто сомневаешся в чесности продавца
  • Aleks007
  • Продвинутый
  • 372 сообщений

Просмотр сообщенияLeBron4eg сказал:

дак открыть под акт хотел именно для проверки соответствия вложения ) Просто гдето (если не ошибаюсь, в теме про айфоны) читал, что можно вскрывать под акт даже если просто сомневаешся в чесности продавца

Ну все зависит от ваших отношений с сотрудниками почты,я у себя на почте без проблем вскрываю без паспорта,просто попросите что бы сотрудник посмотрел как вы будете вскрывать,если нету чего-то то вскрывать акт,если все на месте то забираем,говорим спасибо огромное и конфеты сотруднице,и на будущее можете забыть о хлопотах))
  • LeBron4eg
  • Продвинутый
  • 302 сообщений

ну оно то так, но имею ли я право требовать от них вскрытия под акт? водь вроди как и описание есть какое никакое (написано что телефон и всё :)), и вес заявленый, и стоимость. По законодательству выходит что могу же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных