Ситуация такая: Нужно переслать телефон в Китай по гарантии. Но на почте сотрудники отказали мотивируя тем, что сотовые телефоны являются радиоэлектроникой и запрещены к пересылке в Китай.
Как "правильно" переслать телефон? На какие нормативные акты можно сослаться, что бы отправить телефон?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 13
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 19:54
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 21:37
спс за ссылку. распечатал письмо пойду покажу почтовикам. Претензию на е-маил почты России тоже написал, посмотрим что из этого выйдет.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 17:02
Продавец в палке мне еще не ответил. Если я не переведу спор в клайм, то как дальше будет?
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 17:52
вы открыли спор. На данном этапе paypal предоставляет возможность в течении 20 дней решить все вопросы с продавцом лично. Если урегулировали все вопросы, то закрываете диспут. Если в течении 20 дней вы не смогли решить проблемы либо разругались и готовы переводить в клайм, то переводите - либо автоматически после 20 дней после открытия диспута, либо один из участников спора сам переводит. Дальше в судьбу спора вступает Paypal. И только он рассудит вас. Лучше договариваться с продом без палки. Так надежнее!
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 19:19
Попробуйте для начала зайти в другое отделение, или в это же но в другую смену.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 20:37
Попробуйте для начала зайти в другое отделение, или в это же но в другую смену Обязательно. Добавлено спустя 4 мин. 50 сек. Все претензии указываете в пайпале. Пишите, что такая вот ситуация - фэйк и все такой Я переживаю, если потребуют какие нибудь официальные бумаги... как тогда быть? Как доказать, что я не могу отправить фейк? Спор открыт на полный возврат денег, время идет... Продавец в палке еще не ответил. На почту написал: высылай обратно - вернем деньги!
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 21:13
доказать, что это фейк можно в авторизованном сервисном центре. Выдадут бумагу, что фэйк. Правда , я думаю, за денюжку. Paypal при удовлетворении так же может потребовать отправить назад либо уничтожить.
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 04:14
Клон и фейк - все же разные вещи.
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 07:52
прислали телефон и он не работает И теперь почта не принимает к пересылке. Вот я и думаю как быть... Прод просит выслать обратно
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 13:46
И палка примет решение о возврате, так что отсылать в любом случае.
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 21:59
пока не ходил. сдал тело в сервис на диагностику. может частичным рефандом получится разойтись.... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |