Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

UPI у китайского селлера при полной оплате товара.

UPI китай

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2
  • Alextrop
  • Продвинутый
  • 230 сообщений

Доброго времени суток!
Решил купить себе и папе с другом в подарок несколько видеорегистраторов. Выбор пал на продавца ebuyfromchina-com, который ещё и "Top rated seller". 31 декабря заказал свои вещички, 1 оплатил. 15 числа он выслал и к 1 февраля я успел получить. Из трёх один оказался поломаный чуть, но эта история совсем для другой темы. 2 числа продавец приготовил для меня сюрприз, открыл против меня два UPI. Зная чем это может грозить, я поинтересовался зачем он это сделал если я оплатил? Его ответ просто поразил меня "Я делаю это иногда, чтобы получить свои 10% которые ebay забирает у меня как пошлину за товар. И не имеет значения платил ты или нет. Не злись пожалуйста.". Такой ответ мягко говоря поразил меня. Потом длительно созванивался с ebay и описывал ситуацию в итоге как только в мой акк будут записаны две записи, я звоню им и они их стирают. И дали мне специальный номерок по которому меня вспомнят. Я ему написал повторно и сказал, что оставлю справедливые отзывы, но он видимо не понимает что такое поведение противоречит и человеческой порядочности и правилам аукциона, да и ему всёравно что может быть с аккуантом покупателя.
Возникают вопросы:
1. Как сделать так, чтобы не увидеть его среди продавцов на ебее больше, потому что он обманывает и покупателей и акцион?
2. Справедливо ли будет ему оставить три жирных негатива и отберут ли у него после этого Top rated seller?

Одно из его писем:
hi,my friend,as I have explained to you,no matter you pay the item or note,once you bid the item,we will be charged up to 10% dealing fees by ebay.com. you may bid it by mistake,but,we have been charged the fees,so pleaes kindly understand us,we have to open the unpaid case to get our ebay dealing fees back,as there are many people who bid the item by mistake,but please don't worry and just leave it alone,the case will close automatically and the just leave it alone,that's ok,sorry for the inconvenience.
?

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • m_f
  • Продвинутый
  • 476 сообщений

Безобразие.
Правильно сделал, что связался с ebay. Несколько покупателей пожалуются - и продавцу закроют аккаунт.

• Alextrop
  • Продвинутый
  • 230 сообщений

На какой email пожаловаться можно? Не нашел - нашел только телефон.

Добавлено спустя 2 ч. 37 мин. 44 сек.
Ну вот, у меня отменили два UPI после того как я провисел 30 минут на линии и рассказывал какой он негодяй. (Мысленно благодарю свою школьную учительницу Английского :) ) Но как ни странно несмотря, на то что я прав я не могу оставить негодяю два негатива. Буду на днях долбить техподдержку чтобы разблокировали эту возможность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных