Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Размер обуви

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 24
  • Vitaliy_17
  • Продвинутый
  • 231 сообщений

Все прекрасно открывается. ;)

• vitel
  • Начинающий
  • 194 сообщений

Теперь и у меня открылась... :rolleyes:

• Freezer39
  • Интересующийся
  • 47 сообщений
http://www.basketshop.ru/info/sizes/

тут для разных брендов
  • dizge
  • Продвинутый
  • 288 сообщений

Вот по этой ссылке у меня почти везеде на 28,5 см получилось 10,5 USA. На таблице с предыдущей страницы не совпадает. Покупаю летние 10,5, зимние 11.

• ExtremoUA
  • Продвинутый
  • 291 сообщений

Да бред в основном полный в этих "универсальных" таблицах пишут :unsure: . Можно ориентироваться только на оффициальные сайз-чарты производителя и то с погрешностями. У меня нога немаленькая - "наш" 45,5 где-то или 30,5см средней полноты - по некоторым псевдотаблицам с обувных сайтов получалось чуть ли не US15/UK14. В итоге купил первый раз кроссы UK13/US14 и они у меня до сих пор валяются - большие, на ноге болтаются носить невозможно.
В итоге определил что у меня UK12/US13/Eur47/31cm, купил уже четыре пары обуви и только одна немного некомфортно (узковата из-за особенностей модели). Это всё касательно спортивной обуви, с классикой немного сложнее. Жене на её 25.5см тоже брали не раз или UK6,5 или даже UK6 всё ОК.
ИМХО, но для levan1488 UK8 ещё в принципе может быть, но UK9 на 26,5см может быть оооочень с запасом - есть же ведь и половинные размеры. Ну разве что Адидас, который на пол-размера отстаёт от других брендов.
Я в спортивной обуви ориентируюсь по вот этой таблице, проверено. Товарищу покупал Adidas samba UK8,5/US9 на ногу заметьте 27см - подошли впритык, то есть в принципе не жмут, носить можно вполне, но можно было бы на пол-размера больше. Но это Адидас, и на 27см.
Та что делайте выводы ;) . Но морока это ешё та, осоденно первые пробы.

Добавлено спустя 3 мин. 51 сек.

Просмотр сообщенияdizge сказал:

Вот по этой ссылке у меня почти везеде на 28,5 см получилось 10,5 USA

Почти копия того, же что и я привёл - согласен на 100%.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных