я изменила регион в настройках с Moscow на RU, с карточки за это попытались снять деньги (30 руб), но не получилось, т.к. на ней нет достаточной суммы . означает ли это, что когда я положу на неё деньги с меня снимут 30 руб? и значит ли это, что я не могу оплачивать покупки пока не снимут деньги за изменение региона? я совсем запуталась (
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 16:12
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 16:16
Бесплатно, но идет запрос-авторизация с карты на сумму 1$. Эта сумма блокируется на карточном счету на 1 месяц, потом опять станет доступной.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 16:20
Бесплатно, но идет запрос-авторизация с карты на сумму 1$. Эта сумма блокируется на карточном счету на 1 месяц, потом опять станет доступной. надеюсь так и будет, спасибо =)
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 17:06
надеюсь так и будет, спасибо =) За изменение учетной записи Paypal действительно берет доллар. Сообщение отредактировал klarnetist: 04 Февраля 2012 - 17:06
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 17:24
За изменение учетной записи Paypal действительно берет доллар. но возвращается как я поняла? доллар не жалко, просто было неожиданно, и надо же знать на дальнейшее о таких сюрпризах )
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 17:29
Paypal доллар снимает за изменение учётной записи . За изменение учетной записи Paypal действительно берет доллар. Неверно. Происходит авторизация на сумму 1$, эта сумма блокируется банком на платежной карте, но дальнейшего списания средств не происходит, поэтому через 30 дней блокировка снимается и эти средства становятся доступными на счету. но возвращается как я поняла? Они никуда и не уходят, просто блокируются на вашем карточном счету.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 22:46
Alex_I, Для человека , задавшего вопрос всё равно - блокировка-списание-временное удержание , это транзакция на 1 долл. с карты . Вернётся она или нет , в процессе интенсивных покупок и колебаний курсов валют никто не заметит . Вопрос к ТС - зачем во всё это вникать , если так переживаете за 30руб . Поверьте , впереди могут подстерегать более крупные потери денег . www.ebay-forum.ru/phpBB2 - перечитайте ещё раз , а потом www.ebay-forum.ru/phpBB2 - полностью , и сюрпризов не будет никаких .
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |