Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Dispute process has blocked you from making payment

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3
  • Windo95
  • Новичок
  • 13 сообщений

Всем привет.
Скажите пожалуйста что это такое?

Как избавиться от этого?
Прикрепленный файл  capture-20120204-141545-crop.jpg (94.58К)
Количество загрузок:: 0

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Alex_I
  • Powerseller
  • 2611 сообщений

Я так понял вы покупатель. Вы купили товар, не оплатили его, прод открыл диспут об неоплате и через время закрыл его. При этом у покупателя блокируется возможность размещения фидбека и оплаты лота. Фактически транзакция считается анулированной.

• николай!
  • Знаток
  • 3698 сообщений

Дождался всё-таки,а денежки(рефаунды)вернул продам? ИЛИ думал прокатит? Чьи слова;И кстати, как думаете, вот то что мне вернули деньги а потом пришел товар, они у меня попросят обратно бабло? Или забыли уже:? Взято отсюда; /topic/118454-не-понимаю-что-это-значит-dispute-process-has-blocked-you-from-making-payment/...

• Windo95
  • Новичок
  • 13 сообщений

Просмотр сообщенияAlex_I сказал:

Я так понял вы покупатель. Вы купили товар, не оплатили его, прод открыл диспут об неоплате и через время закрыл его. При этом у покупателя блокируется возможность размещения фидбека и оплаты лота. Фактически транзакция считается анулированной.

Тоесть теперь мне можно создавать новый акк да? С этим все окончено?

Просмотр сообщенияниколай! сказал:

Дождался всё-таки,а денежки(рефаунды)вернул продам? ИЛИ думал прокатит? Чьи слова;И кстати, как думаете, вот то что мне вернули деньги а потом пришел товар, они у меня попросят обратно бабло? Или забыли уже:? Взято отсюда; /topic/118454-не-понимаю-что-это-значит-dispute-process-has-blocked-you-from-making-payment/...

Денюшки я так и не вернул, а этот диспут уже был до того как мне пришел халявный товар.

Сообщение отредактировал Windo95: 05 Февраля 2012 - 17:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных