Всем привет.
Скажите пожалуйста что это такое?
Как избавиться от этого?
capture-20120204-141545-crop.jpg (94.58К)
Количество загрузок:: 0
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 3
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:21
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:51
Я так понял вы покупатель. Вы купили товар, не оплатили его, прод открыл диспут об неоплате и через время закрыл его. При этом у покупателя блокируется возможность размещения фидбека и оплаты лота. Фактически транзакция считается анулированной.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:53
Дождался всё-таки,а денежки(рефаунды)вернул продам? ИЛИ думал прокатит? Чьи слова;И кстати, как думаете, вот то что мне вернули деньги а потом пришел товар, они у меня попросят обратно бабло? Или забыли уже:? Взято отсюда; /topic/118454-не-понимаю-что-это-значит-dispute-process-has-blocked-you-from-making-payment/...
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 17:30
Я так понял вы покупатель. Вы купили товар, не оплатили его, прод открыл диспут об неоплате и через время закрыл его. При этом у покупателя блокируется возможность размещения фидбека и оплаты лота. Фактически транзакция считается анулированной. Тоесть теперь мне можно создавать новый акк да? С этим все окончено? Дождался всё-таки,а денежки(рефаунды)вернул продам? ИЛИ думал прокатит? Чьи слова;И кстати, как думаете, вот то что мне вернули деньги а потом пришел товар, они у меня попросят обратно бабло? Или забыли уже:? Взято отсюда; /topic/118454-не-понимаю-что-это-значит-dispute-process-has-blocked-you-from-making-payment/... Денюшки я так и не вернул, а этот диспут уже был до того как мне пришел халявный товар. Сообщение отредактировал Windo95: 05 Февраля 2012 - 17:33 Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |