Здравствуйте , уважаемые пользователи форума.
Проблема в следующем:
27 декабря была куплена и оплачена шапка у продавца из Гонконга.
По срокам доставки особо не парился, новый год и все такое, понятно
Числа 14 января я очнулся и попросил трек-номер, посмотреть, произошел ли импорт.
И тут меня ожидал сюрприз...номер нигде не трекался.
Написал об этом продавцу, намекнул на то что номер неверный, на что он ответил что номер верный и мол, товарищ, жди.
Ок, я все понимаю.
Затем, числах в 20-х января ситуация начинает меня напрягать и я пишу продавцу о том, чтобы он самолично проверил трек номер, на что получаю ответ, что да, действительно, он не видит записи и попробует сходить на почту и разобраться с проблемой.
Числах в 25-х получаю от него сообщение , мол дошла шапка или нет, если нет, то он готов выслать замену.
Говорю ему, что нет и прошу подождать пока я зайду на свою почту (мало ли, извещение потеряли). Тем временем он говорит что он, аналогично, начал бодрить свое почтовое отделение, чтобы выяснить что собственно происходит.
Сегодня сходил на почту - ничего нет.
Стоит отметить, что всю переписку я веду через ебей.
Вопрос в следующем - подходит срок диспута, а я не знаю что делать.
Конкретно - что будет, если он опять отправит мне ту же самую шапку ? Ведь пока я буду ее ждать, пройдут все сроки диспутов, а если и в этот раз она не придет? Стоит отметить, что меня устроит как рефунд так и ебеевский купон на сумму доставки+стоимость шапки, если что-то пойдет не так.
Спасибо за прочтение и полезные ответы.
Как только закончится эта эпопея - с меня обязательный отзыв про шапку + пару других вещей...)
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Не зарегистрирована посылка,подходит диспут, как решать с продавцом?
Автор henkie, 04 Фев 2012 14:14
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:14
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:28
Стоит отметить, что меня устроит как рефунд
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:33
Спасибо за ответ.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:40
я фактически лишаю себя всего? Да, тут дело уже в сумме и интуиции Пейпал уже защищать Вас не будет Я делал так несколько раз, последний раз не получил, суммы были мизерные
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:47
Предложите рефанд, если шапка не придет закажите повторно, а если придет вернете деньги продавцу.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 19:48
Спасибо за ответы.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 10:28
Появились новости Сообщение отредактировал henkie: 05 Февраля 2012 - 10:29
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 11:23
индекс не мой, а вот город и край совпадают Если указан индекс твоей областной сортировки (обычно это на главпочтамте) - то это совершенно нормально и все придет куда надо.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 17:27
Стоит отметить, что еще одна посылка из великобритании имеет такую же проблему (с индексом), но там неправилен как город,край, так и индекс, Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |