Всем привет.
Ситуация такая - выиграл лот (три шт. детских трусов общей стоимостью 9.50$). Не могу оплатить. При попытке сделать это вылезает сообщение, что продавец принимает оплату только с аккаунтов пэйпэл, зарегистрированных в США. Доставка планировалась до моего адреса в США (мэйл форвардер). Написал ему письмо, молчит, как рыба об лед. Пробовал приобрести gift card у палки, чтобы ей оплатить, да палка не продает мне эту карту по тем же причинам (у меня не US аккаунт).
У продавца про это ограничение в листинге ни слова сказано не было. Вот номер лота, можете сами посмотреть 160724795612
Какой у меня выход? Воспользоваться услугами посредника?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 12
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 10:21
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 11:06
так прод только по штатам шлет. Вы это посмотрели в доставке по странам?
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 11:14
redredred, Человек написал, что хочет на адрес в США отправить.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 13:40
Вам труселя золотыми станут. Форыадер тоже наверно пятак сожрет
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 20:46
только к посредникам. К ним надо было сразу обращаться, сейчас же посредники вряд ли возьмутся за это дело. ИМХО лучше отказаться от сделки.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 21:22
BadWolf вряд ли возьмутся за это дело Ну почему же - возьмутся. Все дело в цене. Но тогда, действительно, труселя золотыми станут. Вы это посмотрели А вы мое сообщение посмотрели или прочли? надо было сразу обращаться Да не было смысла! Все и так нормально покупалось-платилось и отсылалось на склад в США. Я и в этом лоте подвоха не заметил, а оно вон как нелогично бывает. Ставки делать можно, а платить нашими грязными нефтедолларами - ни-ни! Сообщение отредактировал kotovod: 04 Февраля 2012 - 21:24
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 21:41
Я думаю отказаться от сделки. мне только интересно, что запоёт продавец, в лоте об этом ни бум бум, фии за такие дела я не стал бы компенсировать. Думаю выставит страйк.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:25
Пока он на контакт не идет, ну да ладно - выходные все же. Страйк вроде не за что, ведь я не отказываюсь от оплаты. Более того, сразу же ему об этой ситуации было отправлено письмо. Если что - обращусь в службу поддержки - пусть они нас рассудят. Можете попробовать попросить инвойс у прода. Смысл? Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 19 сек. Создал второй аккаунт на палке. Location указал US. Переслал сам себе деньги с первого аккаунта, заплатил за это fee, теперь пытаюсь отправить деньги продавцу, но что-то глючит, меня все время выкидывает и палка просит логиниться заново. Пойду спать. Завтра разберусь что к чему. Сообщение отредактировал kotovod: 04 Февраля 2012 - 21:57
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:29
Вы сейчас обратитесь в службу поддержки ebay - опишите ситуацию, спросите что делать. Скорее всего, ничего конкретного не посоветуют, или скажут к paypal обратиться (тоже можно написать), что мало поможет. НО , если прод попадется неадекватный и так и не отозвется, да еще влепит страйк - можно будет попросить техподдержку страйк снять, и есть шанс, что не откажут.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 11:21
Создал второй аккаунт на палке. Location указал US. Не нужно было этого делать. Палка может заблочить оба.
Добавлено: 12 Февраля 2012 - 21:21
В общем, закончилось все это дело. Получил в свою историю покупок неоплаченный айтем. С продавцом связь почти так и не смог наладить. Кроме одного письма, полученного от него, с просьбой обратиться за помощью в палку. Я там правды не добился, писать письма им - что со стенкой разговаривать. Звонить не буду, думаю на деньги, потраченные на международные переговоры можно другие трусы купить и не одни. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |