Заказал с разницей в несколько дней на разные адреса
Заказывал у одного и того же продавца одинаковый товар. При покупке поступил просто с ним не списывался, а сразу оплатил товар и затем отправляю через пэйпал дополнительные 2$ за каждый адрес, пишу что это оплата за трек номера...
Поясните, такой мой подход не правильный?
Я так решил делать ,чтобы не тратить время на лишнюю переписку.
Сколько В Китае стоит трек номер?
Так вот ситуация следующая, продавец тянет время и не даёт номера, который день. Дал только один номер, а адреса были разными и в другие города - на три посылки! Продавец инициативу не проявляет и деньги в пэйпал не вернул. Что делать, подождать несколько дней его ответа и затем в пэйпал открыть спор о возрате денег?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 5
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 09:08
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 09:54
такой мой подход не правильный? Это вы нам потом расскажете Я так решил делать ,чтобы не тратить время на лишнюю переписку. Зато теперь понапереписываетесь Сколько В Китае стоит трек номер? АбАлдеть! -Дайте два... (У каждого прода по-разному. Он может выставить цену за почтовые услуги, какую захочет, и уж ваше дело решать -платить или нет.) Продавец инициативу не проявляет Ему тоже не хочется тратить время на лишнюю переписку. Что делать Всегда, заранее, обо всём договариваться с продавцом.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 18:47
такую услугу не предоставляет а такое возможно? они вроде как через почту отправляют, неужели почта такую услугу не делает?
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 18:55
Почта непричём. Просто продавцы есть, которые шлют только без трека. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |