точняк... значит спит и ненавидит))) значит подождем подъёма капиталистического солнышка ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 43
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 11:27
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 11:53
просит ДОПЛАТИТЬ 5.25.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 11:56
вот и мнения расходятся... моя самооценка пошла вверх, думал, что я один не могу понять.... осталось понять "а где же правда" ?
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 12:01
мнения расходятся фразу "доставка в Россию - 5.25" можно понять только одним образом - что доставка в Россию стоит 5 долларов 25 центов, а никак не дважды по 5.25
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 12:04
так ведь ТС отсоветовали спрашивать - мол, продавец настолько занятой человек, что отвлечь его вопросом - преступление вселенского масштаба а где же правда
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 12:11
мы решили,что там сейчас ночь и походу его сморило... поэтому пока не отвечает... ждём когда проснётся... никакого счёта на доп оплату не присылает... вот чего я не понимаю, допустим, что нужно доплатить, тогда неужели доставка Там и доставка к Нам стоят цент-в-цент??? или эту цифру придумал сам прод,а других не знает??? короче лично меня смущает одинаковость цифр...
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 12:19
У прода в листингах написано "Shipping for all countries except USA and Canada is $10.50 via first class international mail. "
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 12:26
хорошо...тогда буду ждать ответа с выставлением счёта на эту сумму... писать пока больше не буду, итак 2 неотвеченных сообщения, а форумы гласят, что американцы нежные и воспринимают словестную бомбежку крайне болезненно....
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 12:37
Входите в paypal, находите там вашу транзакцию, внутри будет email продавца, просто делаете перевод на этот email $5.25 и отписываетесь продавцу о том что деньги переведены.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 12:45
тааак...а принципиально выберу ли я "он-лайн покупки" или "личные платежи" и что выбрать в предлагаемых вариантах в этих двух вкладках?
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 13:10
думаю без разницы, но в комментариях обязательно напишите назначение платежа и номер лота ebay
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:39
что отвлечь его вопросом - преступление вселенского масштаба Ну да, чего церемониться
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 15:11
вопросами среди ночи
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 17:53
Если только отправка не будет стОить больше, чем зажигалка. У него в "часах" есть пометка в листинге
Countries with Restrictions *****Italy, Russia, Argentina, India, Bulgaria, Chile, China, Slovakia, Philippines, Israel, Ukraine, South Africa, Sri Lanka***** Due to numerous postal losses in these countries, all shipments require an additional $11.50 for registered shipping per shipment-no exceptions. If you do not wish to pay this for these 13 countries, do not purchase-can not afford any more losses to the countries listed above. И при этом же, Россия здесь официально исключена из списка стран отправки... )) Странный он какой-то... ) Добавлено спустя 6 мин. 4 сек. Ну да, чего церемониться Бывает и так, Вы правы. И не слишком редко, к сожалению. Но, ИМХО, наш ТС в адеквате...
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 09:51
Народ, а что думаете о такой ситуации: есть очень нужный лот, но ни один продавец этого лота не хочет слать в Россию. Переписываться по поводу отправки в Россию прод не будет (у него несколько тысяч продаж). Лот не дорогой, через посредника смысла нету, цена сразу вырастает в несколько раз. Имеет ли смысл купить лот, оплатить и попытаться взять прода нахрапом?
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 10:20
А чего там храпеть-то?.. )
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 21:55
В данной ситуации цена страйка всего то чуть менее 6 долларов. Заплатите их, и у вас будет зажигалка а не страйк.
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 10:01
через посредника смысла нету, цена сразу вырастает в несколько раз Собери у посредника сборную посыль из десятка копеечных лотов - и цена будет вполне гуманной. Услуги посредников нынче недороги. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |