Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Купил, а продавец не поставляет в Россию

Сообщений в теме: 43
  • Doroka
  • Крутой eBay'er
  • 564 сообщений

Товарисчи баеры, а может это просто я не в курсе, и где-то есть фильтр, который показывает только лоты с доставкой по миру? Было бы удобно...

• m_f
  • Продвинутый
  • 476 сообщений

Просмотр сообщенияDoroka сказал:

фильтр,

Конечно, есть. С главной страницы - Advanced search - раздел Location - ставим галочку "only show items", точечку "only available to" и страну куда нам надо выслать. Поисковый запрос пишем вверху, как обычно. И все.

Примечание: у этого фильтра бывают косяки, если продавец отдельно вписал Россию в список исключений. Лот покажется, а доставки нет. Но таких лотов попадается немного.
  • romaxa1987
  • Новичок
  • 16 сообщений

Сегодня прод написал.... оказывается,что я еще и в paypal накосячил, забив всё кириллицей... сообщение гласило прислать ему сообщением все данные латиницей... прислал ему...ответил "срасибо". Про бабло не слова не сказал... поставил мне плюсик... с доставкой вопрос висит по-прежнему

Добавлено спустя 17 мин. 48 сек.
На прямой вопрос, должен ли я ему что-нибудь, только что ответил: "It is fine" !!! видать решил обойтись теми пятью баксами...

• @ndy$
  • Модератор
  • 5364 сообщений

Просмотр сообщенияromaxa1987 сказал:

На прямой вопрос, должен ли я ему что-нибудь, только что ответил: "It is fine" !!! видать решил обойтись теми пятью баксами...

Ничего удивительного. Если он решил отправить Первым Классом, то толстый конверт для 4 унций именно столько и стОит...

Прикрепленный файл  2.jpg (79.66К)
Количество загрузок:: 0
.

Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума
И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных