Товарисчи баеры, а может это просто я не в курсе, и где-то есть фильтр, который показывает только лоты с доставкой по миру? Было бы удобно...
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 43
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 15:30
фильтр, Конечно, есть. С главной страницы - Advanced search - раздел Location - ставим галочку "only show items", точечку "only available to" и страну куда нам надо выслать. Поисковый запрос пишем вверху, как обычно. И все. Примечание: у этого фильтра бывают косяки, если продавец отдельно вписал Россию в список исключений. Лот покажется, а доставки нет. Но таких лотов попадается немного.
Добавлено: 07 Февраля 2012 - 01:12
Сегодня прод написал.... оказывается,что я еще и в paypal накосячил, забив всё кириллицей... сообщение гласило прислать ему сообщением все данные латиницей... прислал ему...ответил "срасибо". Про бабло не слова не сказал... поставил мне плюсик... с доставкой вопрос висит по-прежнему
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 10:46
На прямой вопрос, должен ли я ему что-нибудь, только что ответил: "It is fine" !!! видать решил обойтись теми пятью баксами... Ничего удивительного. Если он решил отправить Первым Классом, то толстый конверт для 4 унций именно столько и стОит...
2.jpg (79.66К)
Количество загрузок:: 0
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |