Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Еbates,Mr.Rebates,Еxtrabux - Возврат % платежа при покупках

Extrabux Ebates Mr.Rebates Cash Back PayPal возврат процентов

Сообщений в теме: 85
  • Gubka_bob
  • Крутой eBay'er
  • 605 сообщений

Всем привет.

После появления возможности для России и Украины принимать платежи на paypal, для тех кто много покупает в инет магазинах снова стала актуальна тема Cashback (возврата части платежа за покупку).

Тоесть, заходя в интернет магазин через сайт системы CashBack вы имеете право вернуть часть платежа за покупку.
Общие правила CashBack-сайтов следующие:

• Деньги возвращаются через 1-7 дней после платежа в инет.магазине на счёт аккаунта CashBack сайта.
  • Вывести деньги с сайта можно только на PayPal аккаунт спустя 3-4 месяца. (На карту без посредников не вывести, т.о. деньгами можно пользоваться только для новых оплат через PayPal).
  • Это безопасно.
Все указанные здесь ссылки будут реферальными, зарегистрировавшись по ним Вы не потеряете ничего!, я же получу от данных ресурсов от 2 до 5 баксов за то что рассказал Вам как сэкономить и приобщиться с движению CashBack.

Я думаю это честно, я Вам знания - Вы мне благодарность за науку в виде регистрации по рефералке. Вы ничего не теряете, а я понимаю что тратил время и писал этот пост не зря.
Итак к делу!

Первый и наверное самый главный Cashback-сайт это конечно Еxtrabux
Регистрация занимает реально 1 минуту!
Заходим по ссылке.
Далее нажимаем Sign Up

Изображение

В окне вводим E-mail и пароль 2 раза, нажимаем Sign Up

Изображение

Вот и всё! Вы зарегистрировались!

На этом этапе необходимо применить хитрость и получить за привлечения себя же 5 USD! Заходим во вкладку аккаунта (навести маркер на e-mail в правом верхнем углу) и выбираем Invite Friends

Изображение

В открывшемся окне копируем в буфер обмена свою реферальную ссылку.

Изображение

Выходим из аккаунта и вставив из буфера ссылку - заходим по ней и регистрируемся снова на новый e-mail! Вы же сам себе друг?, поэтому на первый аккаунт получаем премиальных 5 USD.

Покупать через Еxtrabux очень просто. Перед покупкой в интернет-магазине заходим на сайт Еxtrabux и логинимся. В строке поиска набираем адрес магазина где мы что-то присмотрели для покупки. Например всем известный DinoDirect.

Изображение

Как видно по скрину с магазина идёт Cashback 8% платежа.
Перейдя на предлагаемую страницу мы увидим актуальные купоны и кнопку Shop Now. Выбираем подходящий купон и нажимаем Shop Now

Изображение

Произойдёт переход на сайт магазина где мы зайдём в свой аккаунт и совершим покупку.
Возврат отметится в Вашем аккаунте на Еxtrabux через 1-7 дней. И будет выглядеть примерно так

Изображение

Как видно деньги будут доступны к выводу на PayPal с 11.04.

ВАЖНО!
Для пользователей браузера FireFox есть более удобный способ покупок через Еxtrabux, качаем дополнение к FireFox и устанавливаем. В настройках дополнения прописываем свой логин и пароль к аккаунту на Еxtrabux.
Заходим сразу на DinoDirect.
Сверху выходит жёлтая панель на которой мы видим что с данного сайта возможен CashBack и имеются актуальные купоны, 2 кнопки.

Изображение

Нажав первую Get Cash Back, мы сразу можем покупать с возвратом на наш аккаунт указанный в настройках дополнения! Данное дополнение само следит за сайтами на которых Вы находитесь и предлагает покупать с Cash Back если это возможно. Очень удобно.

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

Второй популярный сайт CashBackMr.Rebates
Нажимаем Register в правом верхнем углу страницы

Изображение

Заполняем предложенную форму, нажимаем Register

Изображение

Аккаунт создан!

Процесс покупки через Mr.Rebates рассмотрим на примере известно магазина FocalPrice. Набираем слева в строке поиска название магазина и видим открывшуюся страницу. Как видно предлагается возврат в 4% и актуальные купоны. Нажимая на имя магазина переходим в него и делаем покупку. Процесс аналогичен описанному выше.

Изображение

Думаю ничего сложного.

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

Ну и последним стоит упомянуть Cashback сайт - Еbates.
Работа с сайтом ничем не отличается от описанных ранее Mr.Rebates и Еxtrabux. Сайт не так интересен как описанные выше, т.к. процент возврата зачастую не рекордный (пример возмещение с Carter's: Еbates-2.5%, Mr.Rebates-2%, Еxtrabux-4%) и магазинов часто используемых мной меньше. Единственный плюс данного сайта был в возвратах с Ebay.com, но сейчас это отключено.

При совершении крупной покупки (от 100 USD) я пробегаю по данным сайтам и смотрю где возврат больше – через тех и покупаю.

Цитата

Ну и на закуску дам основные из используемых мной сайтов скидок:

Всем удачных покупок и возвратов! Надеюсь моя статья поможет сохранить Вам пару баксов. И помните:
Сэкономленные деньги – это заработанные деньги!(с)Дядя Скрудж :D

С уважением, Губка Боб

PS: Возможно многоуважаемые модераторы посчитают тему интересной и закрепят в шапку.
  • Aleks007
  • Продвинутый
  • 372 сообщений

Тема весьма интересна,только жалко что мало сайтов есть Cashback .

А так огромный Respekt)

• Gubka_bob
  • Крутой eBay'er
  • 605 сообщений

Просмотр сообщенияAleks007 сказал:

Тема весьма интересна,только жалко что мало сайтов есть Cashback .

Да не так и мало. Основное забыл отметить:
При покупке на Aliexpress уважаемый ЕxtraBux предлагает 5% CashBack!
  • CancheZ
  • Продвинутый
  • 281 сообщений

Плохо, что скидки не предлагают ни для dealextreme, ни для buyincoins...

• WerWolf
  • Знаток
  • 2216 сообщений

Ничего что тем про кэшбэк на сайте уже вагон и маленькая тележка? И про Ебэйтес и про Мр.Рибэйтес отдельные?

• vampire2
  • Знаток
  • 1558 сообщений
Gubka_bob, конечно потрудился ДЛЯ СЕБЯ. Забыл указать, что ссылки все реферальные, и что запрещено их размещать без указания на сей факт :).
  • Walero
  • Начинающий
  • 145 сообщений

Просмотр сообщенияWerWolf сказал:

Ничего что тем про кэшбэк на сайте уже вагон и маленькая тележка? И про Ебэйтес и про Мр.Рибэйтес отдельные?

Тыкните меня носом в ссылку на самые популярные ветку по mrrebates, пожалуйста. Что-то поиск ничего не дает ничего актуального....Только какие-то нежилые прошлогодние ветки...
  • WerWolf
  • Знаток
  • 2216 сообщений
Walero

/topic/60070-банковские-карты-с-системой-cash-back-существуют-или-н

Это тема по Мр. Рибэйт. Мр. Рибэйт как на сегодня и Ебэйтес с аукционом ебэй не работает.
  • CancheZ
  • Продвинутый
  • 281 сообщений

Просмотр сообщенияvampire2 сказал:

Gubka_bob, конечно потрудился ДЛЯ СЕБЯ. Забыл указать, что ссылки все реферальные, и что запрещено их размещать без указания на сей факт :).

по-моему, он указал все как надо:

Просмотр сообщенияGubka_bob сказал:

Все указанные здесь ссылки будут реферальными, зарегистрировавшись по ним Вы не потеряете ничего!, я же получу от данных ресурсов от 2 до 5 баксов за то что рассказал Вам как сэкономить и приобщиться с движению CashBack.

• Gubka_bob
  • Крутой eBay'er
  • 605 сообщений

Просмотр сообщенияvampire2 (16 Февраля 2012 - 14:50) писал:

Я понимаю что написал чертовски много букв (ну и сделал не мало скринов) потеряв свой свободный вечер, тебе же было лень прочитать всё внимательно (про рефералки я сразу указал).

Цитата

Все указанные здесь ссылки будут реферальными, зарегистрировавшись по ним Вы не потеряете ничего!, я же получу от данных ресурсов от 2 до 5 баксов за то что рассказал Вам как сэкономить и приобщиться с движению CashBack. Я думаю это честно, я Вам знания - Вы мне благодарность за науку в виде регистрации по рефералке. Вы ничего не теряете, а я понимаю что тратил время и писал этот пост не зря.

Я написал данный пост с нуля, ничего не у кого не стащил и не скопипастил. Провёл обзор и сравнение, описал плюсы и минусы, указал на хитрости. Считаю изложенная информация полезна форумчанам, учитывая что тут так много покупают на Aliexpress. Ты все ещё хочешь обвинить меня в мошенничестве и нарушении правил форума?

PS: Друзья, кто написал мне в личку благодарности и вопросы - спасибо Вам, рад был помочь-подсказать. Удачи!
  • vampire2
  • Знаток
  • 1558 сообщений

Пардон, букв очень много, не заметил фразы:

Просмотр сообщенияGubka_bob сказал:

Все указанные здесь ссылки будут реферальными

претензий больше не имеется :).
  • FoxS
  • Крутой eBay'er
  • 1101 сообщений

Ребят, а почему в такой теме всего 10 сообщений, что этот сервис не очень актуальный? На первый взгляд вроде интересен, тем более вроде сложностей в использовании тоже нет... В чём дело?

• plk
  • Начинающий
  • 141 сообщений

Вопрос, если покупать через extrabux, то купоны самих магазинов при покупке зачтены будут? Или надо что то одно выбрать?

• CancheZ
  • Продвинутый
  • 281 сообщений

Просмотр сообщенияFoxS сказал:

Ребят, а почему в такой теме всего 10 сообщений, что этот сервис не очень актуальный? На первый взгляд вроде интересен, тем более вроде сложностей в использовании тоже нет... В чём дело?

как сказать... все привыкли по старинке, да и у старых надежных магазинов часто нет привязанности к таким сервисам, им хватает клиентов и без подобных маркетинговых уловок.

Просмотр сообщенияplk сказал:

Вопрос, если покупать через extrabux, то купоны самих магазинов при покупке зачтены будут? Или надо что то одно выбрать?

кстати, интересный вопрос. По смыслу, даже если используешь купон, то это не связано с платежом через rebate-сервис, т.е. скидка по купону и по покупке через rebate-сервис должна суммироваться. А на деле как?
  • Walero
  • Начинающий
  • 145 сообщений

Просмотр сообщенияFoxS сказал:

Сервис очень актуальный...Загляните в гости к девушкам на форум shophelp - сотни страниц по данной тематике , в том числе и полезной информации. А на данном форуме инфы раз-два - и обчелся. Сам недоумеваю. Поиском ничего не нахожу, просил ссылки- дали ссылки на какие-то мертвые ветки. Давайте эту ветку подымать.
  • FoxS
  • Крутой eBay'er
  • 1101 сообщений

Просмотр сообщенияWalero (06 Марта 2012 - 20:55) писал:

Сервис очень актуальный...Загляните в гости к девушкам на форум shophelp - сотни страниц по данной тематике , в том числе и полезной информации. А на данном форуме инфы раз-два - и обчелся. Сам недоумеваю. Поиском ничего не нахожу, просил ссылки- дали ссылки на какие-то мертвые ветки. Давайте эту ветку подымать.

Согласен! Вот хороший обзор.
  • WerWolf
  • Знаток
  • 2216 сообщений
Walero Вам информация нужна или флуд? В тех темах все вопросы разобраны досконально. Новые магазины и купоны на скидку приходят по подписке в сервисах.
На шопхелпе можно и 1000 страниц прочитать, а полезной инфы на 2-3 страницы.
  • FoxS
  • Крутой eBay'er
  • 1101 сообщений

Просмотр сообщенияWerWolf (07 Марта 2012 - 02:48) писал:

Walero Вам информация нужна или флуд? В тех темах все вопросы разобраны досконально. Новые магазины и купоны на скидку приходят по подписке в сервисах.
На шопхелпе можно и 1000 страниц прочитать, а полезной инфы на 2-3 страницы.

Не флуд, а обсуждение данного сервиса, я просто вижу какой ажиотаж в темах насчёт даже меньших скидок, а тут они вообще постоянные и купоны на скидки говорят тоже актуальные всегда есть. Плюс - название тему какое нужно, поэтому моё мнение - грех её не раскрутить ;)!

Добавлено спустя 2 ч. 29 мин. 26 сек.
Неплохо, если бы магазин VANCL был на одном из этих сервисов, я не нашёл его.
  • Gubka_bob
  • Крутой eBay'er
  • 605 сообщений

Купоны действуют независимо от сервисов CashBack, всё работает. Меня больше всего волнует возвращение с AliExpress: сделал несколько покупок, часть заказов доставлены и отмечены как доставленные, а данные по ордерам в Extrabux не появились ((((
По информации с сайта должны появляться через 1-4 дня после подтверждения доставки. У кого-нить получалось? буду писать им в сервис...

• FoxS
  • Крутой eBay'er
  • 1101 сообщений

Ребят, а вывести или потратить тем кто в России живёт, как можно? Эти бонусы ведь на наш счёт в PayPal перечисяются, его(этот счёт) открывать отдельно надо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных