Всем привет.
После появления возможности для России и Украины принимать платежи на paypal, для тех кто много покупает в инет магазинах снова стала актуальна тема Cashback (возврата части платежа за покупку).
Тоесть, заходя в интернет магазин через сайт системы CashBack вы имеете право вернуть часть платежа за покупку.
Общие правила CashBack-сайтов следующие:
- Деньги возвращаются через 1-7 дней после платежа в инет.магазине на счёт аккаунта CashBack сайта.
- Вывести деньги с сайта можно только на PayPal аккаунт спустя 3-4 месяца. (На карту без посредников не вывести, т.о. деньгами можно пользоваться только для новых оплат через PayPal).
- Это безопасно.
Я думаю это честно, я Вам знания - Вы мне благодарность за науку в виде регистрации по рефералке. Вы ничего не теряете, а я понимаю что тратил время и писал этот пост не зря.
Итак к делу!
Первый и наверное самый главный Cashback-сайт это конечно Еxtrabux
Регистрация занимает реально 1 минуту!
Заходим по ссылке.
Далее нажимаем Sign Up

В окне вводим E-mail и пароль 2 раза, нажимаем Sign Up

Вот и всё! Вы зарегистрировались!
На этом этапе необходимо применить хитрость и получить за привлечения себя же 5 USD! Заходим во вкладку аккаунта (навести маркер на e-mail в правом верхнем углу) и выбираем Invite Friends

В открывшемся окне копируем в буфер обмена свою реферальную ссылку.

Выходим из аккаунта и вставив из буфера ссылку - заходим по ней и регистрируемся снова на новый e-mail! Вы же сам себе друг?, поэтому на первый аккаунт получаем премиальных 5 USD.
Покупать через Еxtrabux очень просто. Перед покупкой в интернет-магазине заходим на сайт Еxtrabux и логинимся. В строке поиска набираем адрес магазина где мы что-то присмотрели для покупки. Например всем известный DinoDirect.

Как видно по скрину с магазина идёт Cashback 8% платежа.
Перейдя на предлагаемую страницу мы увидим актуальные купоны и кнопку Shop Now. Выбираем подходящий купон и нажимаем Shop Now

Произойдёт переход на сайт магазина где мы зайдём в свой аккаунт и совершим покупку.
Возврат отметится в Вашем аккаунте на Еxtrabux через 1-7 дней. И будет выглядеть примерно так

Как видно деньги будут доступны к выводу на PayPal с 11.04.
ВАЖНО!
Для пользователей браузера FireFox есть более удобный способ покупок через Еxtrabux, качаем дополнение к FireFox и устанавливаем. В настройках дополнения прописываем свой логин и пароль к аккаунту на Еxtrabux.
Заходим сразу на DinoDirect.
Сверху выходит жёлтая панель на которой мы видим что с данного сайта возможен CashBack и имеются актуальные купоны, 2 кнопки.

Нажав первую Get Cash Back, мы сразу можем покупать с возвратом на наш аккаунт указанный в настройках дополнения! Данное дополнение само следит за сайтами на которых Вы находитесь и предлагает покупать с Cash Back если это возможно. Очень удобно.
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
Второй популярный сайт CashBack – Mr.Rebates
Нажимаем Register в правом верхнем углу страницы

Заполняем предложенную форму, нажимаем Register

Аккаунт создан!
Процесс покупки через Mr.Rebates рассмотрим на примере известно магазина FocalPrice. Набираем слева в строке поиска название магазина и видим открывшуюся страницу. Как видно предлагается возврат в 4% и актуальные купоны. Нажимая на имя магазина переходим в него и делаем покупку. Процесс аналогичен описанному выше.

Думаю ничего сложного.
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
Ну и последним стоит упомянуть Cashback сайт - Еbates.
Работа с сайтом ничем не отличается от описанных ранее Mr.Rebates и Еxtrabux. Сайт не так интересен как описанные выше, т.к. процент возврата зачастую не рекордный (пример возмещение с Carter's: Еbates-2.5%, Mr.Rebates-2%, Еxtrabux-4%) и магазинов часто используемых мной меньше. Единственный плюс данного сайта был в возвратах с Ebay.com, но сейчас это отключено.
При совершении крупной покупки (от 100 USD) я пробегаю по данным сайтам и смотрю где возврат больше – через тех и покупаю.
Цитата
- http://www.retailmenot.com
- http://www.couponchief.com
- http://chinaprices.r...tegory/coupons/
- и конечно Google.com ))))
Всем удачных покупок и возвратов! Надеюсь моя статья поможет сохранить Вам пару баксов. И помните:
Сэкономленные деньги – это заработанные деньги!(с)Дядя Скрудж
С уважением, Губка Боб
PS: Возможно многоуважаемые модераторы посчитают тему интересной и закрепят в шапку.