Ребят , помогите ....- Нашёл наушники .... решил купить их с трекинг номером .... написал продавцу - может ли он к стоимости добавить стоимость трекинга ..- и в моих покупках появились эти наушники- неоплаченные... Проблема в том, что если возникнут проблемы с покупкой и я захочу от неё отказаться.что мне делать...- куда девать эту неоплаченную покупку- писать продавцу, переместить покупку в архив.или оплатить? спасибо
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 3
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 16:31
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 16:40
А зачем Вам три темы?
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 16:44
написал продавцу - может ли он к стоимости добавить стоимость трекинга ..- и в моих покупках появились эти наушники- неоплаченные... Непорочного зачатия не существует. От факта написания письма проду в Purchase history покупка не появится. Для этого требуется нажать кнопку Купить! ps а для чего 3 (три) ! одинаковые темы создали? Чтоб модераторам было чем заняться? Количество пользователей, читающих эту тему: 20 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных |