|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 14:52
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 14:59
открыть диспут и ждать, что раньше прийдет рефаунд или вещь, если что деньги всегда вернуть можешь
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 15:03
anchch, Откуда информация, что он первый раз не высылал? То что наша почта недовезло, это не значит, что он не отправил
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 15:58
открыть диспут и ждать, что раньше прийдет рефаунд или вещь, если что деньги всегда вернуть можешь С какой мотивировкой? Полный рефаунд? Так будет странным, что он повторно отправил товар. И в статусе оплаты (значёк $ в строке купленного товара) дата поменялась как будто я оплатил товар 2 февраля этого года. Хотя оплачен в конце декабря 2011. Добавлено спустя 5 мин. 43 сек. anchch, Откуда информация, что он первый раз не высылал? То что наша почта недовезло, это не значит, что он не отправил Вот и меня угрызения мучают. Придёт 2 посылки, а я ещё и диспут на него открою и деньги возможно верну. Неудобняк получится. Хотя с другой стороны про повторную отправку я даже речи не заводил. Я вообще не успел сформулировать свои требования. Успел написать только то, что товар не получен и во втором письме, когда прод попросил меня проверить по треку посылку на нашей стороне, написал что информация по отправлению с этим треком на нашей почте отсутствует. Вот после этого он и отправил 2-й раз. Добавлено спустя 42 мин. 26 сек. в общем открыл я спор. в подробностях написал, что продавца известил о не прибывшем товаре и то, что продавец без моего согласия сделал повторную отправку товара. Посмотрим, что будет дальше. Мне американская самоуверенность не понравилась с которой действовал продавец. Азиаты более учтиво себя ведут.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 16:31
Да в общем, так всегда и делал. В этот раз просто смутило то, что повторно отправили без моего ведома. никогда ещё не сталкивался с таким поворотом событий. Растерялся
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 17:28
Привет, прошу совета. Заказал товар 5.01.12, продавец отправил его 6.01.12. Товара нет, посылка нерегистрируемая. На письмо о неполучении продавец ответил, что готов выслать посылку повторно и будет благодарен если я верну одну при получении обеих. До открытия диспута неделя (18.02.12). Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |