Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Пришла пропавшая посылка,с малым весом, трек номер заменили на Российский.Спор о не получении открыт в PayPal.

Сообщений в теме: 93
  • kamikaje
  • Знаток
  • 3787 сообщений

Просмотр сообщенияGoscha сказал:

и продавец не сможет применить санкций

Продавец просто настучит в саппорт о мошенничестве и ТС забанят.

У ВАС всегда только один метод.

"Наказание" продавца способом, предлагаемым ТС - мошенничество. А что говорят правила форума на этот счет? :twisted: А Вы одобряете и, мало того, предлагаете свой вариант! Соучастником пойдете?

Просмотр сообщенияdizge сказал:

Спрашиваю на будущее, как с такими посылками себя вести.

Сверять соответствие содержимого. Подробнее в теме про вскрытие посылки в присутствии сотрудников почты.
  • Goscha
  • Крутой eBay'er
  • 547 сообщений

Просмотр сообщенияkamikaje сказал:

"Наказание" продавца способом, предлагаемым ТС - мошенничество. А что говорят правила форума на этот счет? А Вы одобряете и, мало того, предлагаете свой вариант! Соучастником пойдете?

Я не раз получал горчичники за свое мнение по "этой теме" так что мне не страшно. Свои знания я уже получил на форуме, в случае чего создать новый аккуант мне удаление не помешает. Так что не испугали, ждем Hart или кто теперь рулит форумом.
Вы же прекрасно понимаете, что честным по вашему мнению способом, доказать правду и вернуть деньги достаточно сложно и малоопытному пользователю наврятле получиться.
Тем более диспут открыт по неполучению и как я понимаю теперь нужно было бы открывать о несоответствии, что не возможно если правила за время мое отсутствия на форуме не изменились.
Тем более автор принял уже решение и наврятле ваши наказания его исправят.
  • lede v
  • Продвинутый
  • 379 сообщений

Тем более диспут открыт по неполучению и как я понимаю теперь нужно было бы открывать о несоответствии, что не возможно
А ведь и правда. И кому потом доказывать свою правоту, а главное Как ? ;)
  • interretano
  • Продвинутый
  • 213 сообщений

Открыл диспут о неполучении - не получай! И не надо пытаться быть хитрее, чем есть на самом деле.

• kreman
  • Крутой eBay'er
  • 691 сообщений

"Иван Васильевич меняет профессию" 1973г. - комедия Л. Гайдая
"...Когда вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что вы бредите...."

• murd
  • Начинающий
  • 164 сообщений

Начали за здравие, кончили за упокой.. ТС уже и до оскорблений дошёл..

ТС, если вы такой правильный, праведный и Богоугодный, что он для ваших благ треки изменяет, как вы выразились, и что вы всё знаете, как поступать и с кем, кого и как наказать, ни хотите никого слушать - кагого, простите, вам эта тема?

Мне лично плевать что вы и в каких объёмах заказываете, что пьёте, что потом мешаете, с кем и куда на шашлыки ездиете, но для чего вы пишете это? Понты??

З.Ы. Синеносым в интернеты низя..

• d19codec
  • Крутой eBay'er
  • 575 сообщений

Моя одна из посылок везде по треку весила 1100 грамм, даже в извещении! А при получении 1800. Причем 1100гр она не могла весить никак, потому что в посылке только 1 вещь была.
Вывод: Идите на почту и смотрите по факту вес вашей посылки и что внутри неё.

• Azumi-san
  • Крутой eBay'er
  • 964 сообщений

Просмотр сообщенияinterretano сказал:

Открыл диспут о неполучении - не получай! И не надо пытаться быть хитрее, чем есть на самом деле.

Да ему сам Бог, можно сказать, разрешил.

Просмотр сообщенияmurd сказал:

кагого, простите, вам эта тема?

троллинг же)
  • lekseivich
  • Интересующийся
  • 38 сообщений

Шашлыки сгорели,пьянка мне не особо понравилась.
Во страсти как накалились.
Читаем внимательно ВСЮ тему.
ЛИЧНО Я считаю что продавец смухлевал и смошенничал.
Я отправление получу позже,как получу полный возврат денег.
Я уверен что по факту,в отправлении (вы об этом узнаете позже), не будет хватать товару.
То что будет по факту, моментально будет сделан перевод денег (по наличию товара в коробке) продавцу за вычетом доставки.
Думайте как хотите,но я лично себе,упрощаю жизнь.
Видео,фото,акты,споры,диспуты мне не нужны.
В жизни у людей всегда так,схотел схитрить,получил больше проблем.Это жизнь.
По этому Приорити переименовали на RA.....RU чтоб не видел.Не фига хитрить.
Аукцион дело хитрое.
Если продавец не выставил лот по максималке,он же может влететь,продать мягко говоря дёшево,себе в убыток,вы это прекрасно знаете.
Поехали дальше.
Посмотрел сейчас его листинг на товар и что вы думаете?
Теперь он лоты ставит не с 0.01 доллара а с 240 баксов.
О чём это говорит?
Правильно,одумался,надоело ему видать за копьё продовать.
А теперь,я тут при чём?
Я же писал выше что он такую фигню делал раньше.
За место 2 (двух) предметов, прислал 1 (один).
Я его тогда простил,Почему? Мне деваться не куда.Потому что с каждым днём всё меньше зарубежных "друзей" отсылают в Россию.И его не кчёмные извинения под дурочка, мне не нужны.
Надёюсь смысл всем понятен?
ВНИМАНИЕ, товар был куплен не по фиксированной цене,а на аукционе по низкой цене в размере 3(трёх) предметов.

Забыл добавить,трекнулась дорогая посылка,а там уже 1 кг не хватает.Кому надо,может позларадствовать.
Только учтите,живём на одном шарике,под названием Земля.И не кто от этих ситуаций не застрахован ;)

Импорт 04.02.2012 03:31 104003 МОСКВА PCI-3 1,800

Передано таможне 04.02.2012 14:35 104003 МОСКВА PCI-3 0,820

Таможенное оформление завершено 04.02.2012 15:47 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,820

Сообщение отредактировал lekseivich: 05 Февраля 2012 - 16:51

• murd
  • Начинающий
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияlekseivich сказал:

Я отправление получу позже,как получу полный возврат денег.

А какого лешего вы разводите здесь клоунаду? Зачем просить совета, при этом твердя что всё сами знаете, а на любое замечание упираться рогом и мычать что все негодяи, один вы д’Артаньян?

З.Ы. С собутыльниками походу эту тему не пообсуждаешь, раз чел сюда плакаться и сраться пришёл..
  • 1валера1
  • Интересующийся
  • 31 сообщений

Просмотр сообщенияlekseivich сказал:

Кому надо,может позларадствовать. Только учтите,живём на одном шарике,под названием Земля.И не кто от этих ситуаций не застрахован

А ты над кем то позлорадствовал уже, вот тебе и прет "УДАЧА" ;)
  • Sabotagerock
  • Продвинутый
  • 319 сообщений

Злые вы...
т.е. прод смошенничал- это нормально, сам лох
А как прода наказать- преступник. Странная логика.
Тем более, ТС не особо его и накажет. Каждый останется при своём.

• kamikaje
  • Знаток
  • 3787 сообщений

Просмотр сообщенияSabotagerock сказал:

Злые вы...

Т.е. Вы одобряете лозунги "грабь награбленное!", "украли у тебя - укради в ответ!" и т.п., так?
  • murd
  • Начинающий
  • 164 сообщений
Sabotagerock, да пусть хоть кирпичами гадить начнёт, всем глубоко на это, пусть делает то что считает нужным. А если вынес свою проблему на общее обозрение, и потом какашками швырять начинает в любого кто не придерживается его точки зрения, плакаться сколько он горя хапнул, брататься с сочуствующими, приплетать Бога, писать о том что опять нажрался..

Пардон, это тематический форум или ЖЖ алкаша неудачника который каждый день начинается примерно так: "Проснулсо, Почесалсо, Посрал, Похмелилсо, Сказал как я всех ненавижу, Нажралсо, Отключилсо.."?
  • kamikaje
  • Знаток
  • 3787 сообщений
murd, :ROFL::good:

PS Помнится, Егорка Трубачев такой же топик запостил... Может им с ТС на пару поплакаться и побухать? :)
  • Sabotagerock
  • Продвинутый
  • 319 сообщений

Просмотр сообщенияkamikaje сказал:

Т.е. Вы одобряете лозунги "грабь награбленное!", "украли у тебя - укради в ответ!" и т.п., так?

Не надо передёргивать. ТС не собирается ничего воровать, а только хочет вернуть своё.
А по мне, так я никогда бы не догадался бы так поступить (как со стороны продавца, так и со стороны ТС), потому как непросвящён в торговых делах. Тема лишний раз подтверждает, что торгашество идёт об руку с обманом. Тут, кстати, всплыла тема , где посредники друг друга грязью поливали. Вот там уж точно ЖЖ. Полный жж...
Так что, пусть кинет камнем тот...
  • linkerddd
  • Знаток
  • 1735 сообщений

Вы же прекрасно понимаете, что честным по вашему мнению способом, доказать правду и вернуть деньги достаточно сложно и малоопытному пользователю наврятле получиться.

"Незнание закона не освобождает от ответственности" Неопытный пользователь - набирайся опыта. Мы все сознательно идем на риск интернет-покупок. И действовать здесь по принципу - глаз за глаз, просто неуместно. Даже если прод и смухлевал, нельзя пытаться так же смухлевать. А сложность разруливания ситуации должна пойти только на пользу. Обманывать нельзя ни при каких обстоятельствах. ИМХО.
  • Sabotagerock
  • Продвинутый
  • 319 сообщений

Хм, однако, можно честно отписаться продавцу, что поступил так-то и так-то по таким-то причинам. И всё, не будет обмана )))
Правда, уже не будет больше отношений, но ТС наверное уже и сам не захочет. Хотя, хз. После шашлычка люди добреют )))

• niks03
  • Крутой eBay'er
  • 950 сообщений
Sabotagerock, пока посылка не вскрыта, не возможно говорить ни о каком мухлеже, тем более мы не знаем условий прода. На фотках они в упаковках, а на деле отсылаются только часы = полтора кг+300 гр упоковка и того 1 кило 800 гр. У меня недоверие к ТС, что он ссылки не представляет в тему, что он вне аукциона сделки проводит, что СКУПОСТь - сестра ЖАДНОСТи. Читаем Пушкина "Сказка о попе и работнике его балде" со строк "и погнался поп за дешевизной" или вспоминаем русскуию поговорку " скупой (жадный) человек платит дважды"
  • Kонстaтин
  • Продвинутый
  • 322 сообщений

Просмотр сообщенияlinkerddd (06 Февраля 2012 - 00:28) писал:

"Незнание закона не освобождает от ответственности" Неопытный пользователь - набирайся опыта. Мы все сознательно идем на риск интернет-покупок. И действовать здесь по принципу - глаз за глаз, просто неуместно. Даже если прод и смухлевал, нельзя пытаться так же смухлевать. А сложность разруливания ситуации должна пойти только на пользу. Обманывать нельзя ни при каких обстоятельствах. ИМХО.

Славо богу, наш ТС мазахизмом не страдает. Собирается поступить честно и обмана с его стороны в этой ситуации я не вижу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных