Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

eBay Bucks - после покупки их не зачислили

eBay Bucks

В теме одно сообщение
  • <DevicesFromUsa>
  • Начинающий
  • 75 сообщений

Привет всем! Вчера совершил покупку и оплату, у того же самого продавца неделю назад покупал точно такой же товар, доставка по такому же адресу, оплата с той же самой карты, то есть все то же самое,только лот другой (но товар ТОТ ЖЕ). В первом случае (неделю назад) после покупки,мне,как и раньше в течении почти года,успешно зачислили eBay Bucks. Однако вчера после покупки уже другого лота, и оплаты мне НЕ зачислили эти самые eBay Bucks, хотя в Checkout они были отображены. Но в счете eBay Bucks стоит 0, и на нем ссылка,кликая на которую выскакивает фраза "You didn't earn eBay Bucks for this item." В службу поддержки eBay написать нет возможности,т.к. нигде не нашел формы для заполнения email, а звонить и разговаривать по телефону не смогу,т.к. плохо владею разговорным английским.

Изображение

Изображение

Пожалуйста,подскажите,что можно сделать в этой ситуации?? Сумма заработанных Bucks - 7,5 долл - мелочь,но все же деньги.

Почему их не зачислили?

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • <DevicesFromUsa>
  • Начинающий
  • 75 сообщений
Проблема решилась сама собой - спустя двое суток заработанные баксы появились в аккаунте.

Прикрепленный файл  My eBay_1328405350322.jpg (3.21К)
Количество загрузок:: 1

А кто-нибудь может подсказать ссылку на текстовую форму для обращения в техподдержку eBay ??
А то они всё поменяли и чтобы обратиться за помощью теперь нужно звонить.
Я не очень силен в разговорном английском..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных