Здравствуйте все!
Уважаемых модераторов прошу меня сильно не пинать..Нет сил и времени искать по темам ответ на вопрос.
Дело в том, что как я понял из письма, прод готов мне вернуть мани, но запрашивает доп инф-у:
In order to save your time, please Please provide the transaction id of this order 251111900172 in your paypal account, I will apply to refund you.
Он просит сообщить ему вот это: Уникальный идентификатор транcакции 6F156311JY2825 ?
Спасибо и еще раз извините.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 13
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 20:13
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 20:31
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 20:37
Обычное дело: так продавцу будет проще и быстрее найти конкретно вашу транзакцию и по ней сделать возврат.
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 20:43
Спасибо всем!
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 19:34
Ребят! у меня вот такая ситуация: вчера оплатил на ебее товар через пейпол, у меня было прикреплено 2 карты к пейпол одной из них я оплатил, за тем за не надобностью удалил с акаунта ту карту которой платил, теперь осталась одна карта (Visa Classic) . Сегодня пришло письмо от пейпол что продавец сделал refund.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:49
мне деньги вернутся на карту Visa Classic ? Нет, возврат делается на ту же карту, с которой была оплата. за тем за не надобностью удалил с акаунта ту карту которой платил Смысл сей операции? У Вас карта одноразовая? Или чужая?
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 00:00
карта с которой платил была не моя поэтому пришлось удалить её с аккаунта, а если я её прикреплю заново к акку, то деньги вернутся на неё??
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 00:18
если я её прикреплю заново к акку, то деньги вернутся на неё?? Возврат - банковская операция, поэтому без разницы удалили Вы ее или нет - деньги вернутся на счет карты, а не PP.
Добавлено: 31 Марта 2012 - 22:24
Тоже прошу помощи по возврату денег от продавца. О возврате денег с продавцом договорилась, но он просит зачем то мой емэйл. Номер транзакции не просит. Не могу понять зачем ему мой емэйл. Может хочет время потянуть. 60 дней на исходе
Добавлено: 31 Марта 2012 - 22:41
Он просит емайл, на который зарегистрирован Ваш пайпал аккаунт. Именно он является Вашим идентификатором в пайпал и на него будут возвращаться деньги. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |