Купил на аукционе телефон за 230 + 40 долларов (доставка) , желаю приобрести ещё один телефон у самого продавца через PayPal, никакого отношения второй телефон к аукциону не имеет, хочу сэкономить и сбить немного цену, интересует какую сумму "Ebay" взимает с продавца чтобы вычев её из 230 долларов сделать ему новое предложение. Заранее спасибо!
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Какую сумму взимает "Ebay" с продавца за телефон стоимостью 230 долларов?
Автор fika82, 01 Фев 2012 09:25
Сообщений в теме: 7
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 09:25
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 09:39
Так спроси прода, какие проблемы? В штатах проценты пониже вроде.
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 09:52
Так спроси прода, какие проблемы? В штатах проценты пониже вроде. его я спрошу обязательно, но сперва сам хочу быть проинформированным Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. продавец в Канаде находится
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 11:09
Процентов на 10 дешевле просите, если согласится. Но это чревато для него, если ebay узнает.
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 11:29
Процентов на 10 дешевле просите, если согласится. Но это чревато для него, если ebay узнает. данная покупка никак не связана с аукционом, один телефон я купил у него с аукциона, после чего он сообщил мне что у него есть ещё один в наличии и я предложил ему выслать мне счёт за телефон на PayPal и уже поговорил с ним договорились на скидку в 20 долларов.
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 11:32
тогда причём тут это Цитата интересует какую сумму "Ebay" взимает с продавца
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 11:40
Спасибо всем за ответы!
тогда причём тут это потому что первый телефон был куплен с аукциона а второй вне его и мне было нужно знать приблизительную себестоимость телефоны без дополнительных накладов. Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Процентов на 10 дешевле просите, если согласится. Но это чревато для него, если ebay узнает. вам отдельное спасибо! самый конкретный ответ. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |