Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Продавец выслал товар не на тот адрес

Сообщений в теме: 2
  • rain_day
  • Начинающий
  • 87 сообщений

Заранее у продавца поинтересовался о том, может ли он выслать товар в Россию. После положительного ответа купил, при оплате указал Российский адрес и заплатил за доставку в Россию (сколько сказал продавец ранее). Но он отправил на адрес, который у меня стоял в настройках ебей аккаунта как primary - это адрес США мэйлфорвардинг компании, которой я уже не пользуюсь.
В ответ на моё возмущение продавец сказал, что никаких ошибок он не делал и отправил все как положено. Но мне даже пришло подтверждение с order details, где адрес указан Российский. Как быть, кто прав кто виноват? До этого всегда так заказывал, все нормально отправляли.

Добавлено спустя 31 мин. 5 сек.
Может имеет смысл открыть жалобу на paypal, а не на ебей? Там-то вообще без вариантов указана оплата товара, оплата доставки, и адрес доставки Россия.

Добавлено спустя 51 мин. 29 сек.
Еще он мне прислал принтскрин, в котором дествительно ему пришло на мыло уведомление с моим США адресом! Я вообще ничего не понимаю, я ведь указал Российский адрес при покупке

[color=#FAFAFA !important][/color]
Изображение

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • sw4
  • Интересующийся
  • 36 сообщений

Была такая ситуация, но вместо адреса стояло "rus" во всех полях (в целях консперации - акк продовца), однако в палке адрес был нормальный. Ещё у продовца (американца) где-то через месяц спросил куда он отправил посылку, а тот мне говорит что на "rus, rus, rus". Вообщем я разбираться не стал и влепил парню негатив. Посылка пришла через 3 дня и негатив убрали по обоюдке))
ps. Продавец должен отправлять на адрес в палке, а не в ибее.

• rain_day
  • Начинающий
  • 87 сообщений

Так и что я должен сделать теперь? Могу ли я жаловаться вообще по этому поводу и требовать возврата всей суммы? Мне вообще не резон сейчас через шипито (туда ушла посылка) переправлять в Россию товар за 50 баксов, который стоит 40 баксов. Да и я уже заплатил продавцу за доставку в Россию еще.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
И вообще, это прям в правилах прописано, что он должен по адресу палки отправлять?

[color=#FAFAFA !important][/color]
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных