"Дамские радости" ![]()
Ну или по простому "Изделие из полимерной глины"
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 45
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 04:34
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 05:15
как декларировать на почте шо там внутри!?))) Незнаю, как это можно обыграть в Вашей ситуации. Но совет Хельги мне очень даже нравится
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 11:45
SlevinKel, почтовые операторы список запрещенных к отправке товаров не на сайтах разнообразных смотрят, а в своих таможенных руководствах - толстенные такие книжки. Вот в них и нужно читать эти списки - там самая полная и свежая информация
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 12:54
спасибо всем за ответы. по прибл. цене какие-нибудь комментарии будут?)))
Добавлено: 21 Февраля 2012 - 16:57
Моя жена хитрит- заполняя декларацию, она не пишет название товара на английском, она пишет латинскими буквами- но украинское название (грубый пример- вместо английского "fat"(сало) она написала бы "salo"- а буржуинская таможня пущай думает - что это такое?). Незнаю, как это можно обыграть в Вашей ситуации. Но совет Хельги мне очень даже нравится я по русски пишу в декларации название товара. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |