Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Встрял в самом начале начала продаж на ebay

Сообщений в теме: 45
  • Taburet
  • Продвинутый
  • 323 сообщений

"Дамские радости" ;)
Ну или по простому "Изделие из полимерной глины"

• умелец
  • Powerseller
  • 2445 сообщений

Просмотр сообщенияSlevinKel сказал:

как декларировать на почте шо там внутри!?)))
Моя жена хитрит- заполняя декларацию, она не пишет название товара на английском, она пишет латинскими буквами- но украинское название (грубый пример- вместо английского "fat"(сало) она написала бы "salo"- а буржуинская таможня пущай думает - что это такое?).
Незнаю, как это можно обыграть в Вашей ситуации. Но совет Хельги мне очень даже нравится :), поскольку, в таком случае таможне не надо будет напрягать извилины- ведь "коробка" она и в Африке "коробка"!
  • Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений
SlevinKel, почтовые операторы список запрещенных к отправке товаров не на сайтах разнообразных смотрят, а в своих таможенных руководствах - толстенные такие книжки. Вот в них и нужно читать эти списки - там самая полная и свежая информация
.
.

Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что.
Правила форума
  • SlevinKel
  • Интересующийся
  • 52 сообщений

спасибо всем за ответы. по прибл. цене какие-нибудь комментарии будут?)))

Добавлено спустя 6 мин. 47 сек.
умелец, Helga, я только одного боюсь что задекларировав как подарочная упаковка (подарочная коробка) или как-нибудь еще так, посылка под каким-нибудь весовым риском окажется или еще каким у них там много каких рисков на таможне есть))) Вплоть до рулетки какую коробку проверить, ну эт на нашей таможне, не знаю как принимающая таможня других стран.
Помню, что ввозили пустые картонные коробки из гофр. картона, так там без заключения СЭЗ их было не ввезти, хотя готовая продукция в таких же коробках проходит на ура не требуя СЭЗ на коробки.)))))

Добавлено спустя 10 мин. 38 сек.
Taburet,

мне кажется какие-нибудь педанты-консерваторы из ЕС или штатов, работающие на таможне могут расценить "дамские радости" как какой-нибудь товар для взрослых. уж изините.)))))))) спасибо.

• homing-pigeon
  • Интересующийся
  • 39 сообщений

А если не очень срочно нужно
  • umv
  • Продвинутый
  • 233 сообщений

Просмотр сообщенияумелец (02 Февраля 2012 - 05:15) писал:

Моя жена хитрит- заполняя декларацию, она не пишет название товара на английском, она пишет латинскими буквами- но украинское название (грубый пример- вместо английского "fat"(сало) она написала бы "salo"- а буржуинская таможня пущай думает - что это такое?).
Незнаю, как это можно обыграть в Вашей ситуации. Но совет Хельги мне очень даже нравится :), поскольку, в таком случае таможне не надо будет напрягать извилины- ведь "коробка" она и в Африке "коробка"!

я по русски пишу в декларации название товара.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных