Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Пришол другой товар, дороже заказанного.

Сообщений в теме: 14
  • pivogon
  • Интересующийся
  • 32 сообщений

Добрый день. Заказывал NEW 2011 WHISTLER 3600 GPS MODULE KIT ( RLC-360) RLC360, а пришло аж WHISTLER PRO3600 REMOTE RADAR LASER DETECTOR SPEED NEW. Как поступить в подобном случае?

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • BadWolf
  • Знаток
  • 4244 сообщений
pivogon, Напишите продавцу, если вам нужно - доплатите разницу или верните продавцу. НО сначала свяжитесь с продом и посмотрите что он вам скажет
  • Maxxim07
  • Продвинутый
  • 381 сообщений

Что совесть говорит?

• zmt787
  • Интересующийся
  • 30 сообщений

негатив выставить и рефунд тебовать :D

• Silberstein
  • Продвинутый
  • 475 сообщений

Просмотр сообщенияzmt787 сказал:

негатив выставить и рефунд тебовать
еще и диспут открыть)) Товар не соответствует описанию
  • 239
  • Интересующийся
  • 36 сообщений
pivogon, Если он вас устраивает, напишите что все хорошо. Поставьте позитив фидбек продавцу. Ну а если все таки хотите быть самым честным, то доплатите разницу в paypal продавцу, заранее сказав ему об этом. Либо просто верните товар и требуйте свой.

Сообщение отредактировал 239: 31 Января 2012 - 14:50

• alesw
  • Начинающий
  • 193 сообщений

бывает продавцы в магазине меньше сдачу дают, но не больше.
а может он Вам подарок сделал уточните :rolleyes:

• pivogon
  • Интересующийся
  • 32 сообщений

Просмотр сообщения239 сказал:

Если он вас устраивает, напишите что все хорошо. Поставьте позитив фидбек продавцу.

Наверно так и поступлю. С совестью постараюсь договориться. А если продавец напишет, то будем решать сообща. Спасибо за советы.
  • baraba6ka
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

Просмотр сообщенияpivogon сказал:

С совестью постараюсь договориться.

А совесть даст спать спокойно, когда в следующий раз тебе отправят не то, что оплатил? Например кирпич вместо часов.

Сообщение отредактировал baraba6ka: 31 Января 2012 - 21:39

• pivogon
  • Интересующийся
  • 32 сообщений

Просмотр сообщенияbaraba6ka сказал:

А совесть даст спать спокойно, когда в следующий раз тебе отправят не то, что оплатил? Например кирпич вместо часов.

Было такое и не один раз. Да мне частенько отправляют не то что надо. Еще очень много вещей приходит такого качества, что их использовать стыдно. Обычно это дешевые товары, из-за которых разбираться неохота, но в совокупности приличные суммы получаются.
  • baraba6ka
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

И что? Решил что компенсация прибежала?
Первый мой опыт на Ebay - покупка батареи для macbooka. Прод из Гонконга. Посылка из континентального Китая. Пришла юзаная. Пишу, парень ты не прав. Диспут не открывал. Договорились за 2 часа. Я оплатил ему новую за полцены. Пришла следующая абсолютно новая. Я ее на профильном форуме за 2 дня продал. Итог сижу 1.5 года с юзанной, еще 300 рублей в плюсе.
И с продом можешь договорится, тем более твоя посылка здесь таких денег стоит http://market.yandex...d=90462&srnum=4
тем более прод вменяемый, на негатив реагирует http://feedback.ebay...ms=negative_180

Сообщение отредактировал baraba6ka: 31 Января 2012 - 22:38

• pivogon
  • Интересующийся
  • 32 сообщений

Да ничего я не решил, ты сам гипотетическую ситуацию выдумал а я на нее ответил. Про договориться с продавцом не вопрос. Если радар продастся, то готов отправить ему его стоимость, с вычетом тысячи за хлопоты. А из-за его халатности, связываться с почтой я не готов и уж тем более не готов отдавать за это свои деньги.

• serges8
  • Начинающий
  • 72 сообщений

Хорошо так продавец ошибся, на 200 с лишним долларов. А что вы скажите если продавец выяснит, что ошибся и напишет вам письмо.
Верно говорят: Не сказал, умолчал, значит не обманул.

• Nyoghta
  • Интересующийся
  • 47 сообщений

Просмотр сообщенияpivogon сказал:

А из-за его халатности, связываться с почтой я не готов и уж тем более не готов отдавать за это свои деньги.

Свяжитесь с продавцом, пусть оплатит Вам стоимость пересылки обратно, отправьте ему ее назад, он Вам оплаченный товар отправит снова.
Вы учтите, что все вот эти мелкие компромиссы с совестью потом отыграются на Вас.
  • pivogon
  • Интересующийся
  • 32 сообщений
Nyoghta, я уже решил как поступлю. Продам радар - вышлю им его стоимость за вычетом стоимости того, что я реально заказывал. Моя машина уже пришла и ждать еще месяц, пока они снова вышлют мою деталь, нет времени. Тем более она в России продается на 100р. дороже.

Сообщение отредактировал pivogon: 01 Февраля 2012 - 08:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных