Товарищи знатоки, помогите пожалуйста расшифровать данные иероглифы. Заранее благодарен
Администрации: Простите, если создал тему не в том форуме или графе. Первый раз на форуме, перенесите, если что ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 31 Января 2012 - 01:33
Добавлено: 31 Января 2012 - 01:44
Форум "Помогите с переводом" для кого создан? Первое и последнее устное предупреждение, смотрите какие есть разделы, всё вполне понятно устроено.
Добавлено: 31 Января 2012 - 01:47
Форум "Помогите с переводом" для кого создан? Первое и последнее устное предупреждение, смотрите какие есть разделы, всё вполне понятно устроено. Я же извинился заранее... больше не повторится.
Добавлено: 31 Января 2012 - 07:01
На каком языке это написано? Япония? Китай? Как я понял японский, первые два иероглифа сильно похожи на 武士 то есть самурай, а 3 на 运. То есть самурай Юн, хотя 3 не сильно похож то, а можно полностью фото?
Добавлено: 31 Января 2012 - 16:50
Если это японские иероглифы, то в ближайшие пару дней я буду общаться с одной японкой- надеюсь, она знает иероглифы.
Добавлено: 31 Января 2012 - 17:46
Как я понял японский, первые два иероглифа сильно похожи на 武士 то есть самурай, а 3 на 运. То есть самурай Юн, хотя 3 не сильно похож то, а можно полностью фото? Я не знаток, но по-моему японский Оригинал вот
Добавлено: 31 Января 2012 - 20:55
Используя возможности "гугл-переводчика" можно предположить, что неизвестный иероглиф может обозначать - удача
Добавлено: 21 Марта 2012 - 12:01
И мне помогите пожалуйста расшифровать. Заранее благодарен Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |