Собственно ситуация,прошло чуть больше чем 3 месяца с момента моей первой продаже.
Пытаюсь увеличить лимиты,нажимаю Request higher selling limits а там 2 выбора или позвонить им(что собственно нереально) или подтвердить что у меня есть Established seller account,но когда я ввожу свой аккаунт он пишет что он не Established. В английском саппорте (который онлайн) мне не смогли ничем помочь,сказали мол ваш акк ЮС,это к ним все дела. Может кто был в такой ситуации? Нужна помощь.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 12
Добавлено: 30 Января 2012 - 17:02
Добавлено: 30 Января 2012 - 17:20
набрать вроде 10 фидов положительных конечно! Обычно все решает звонок эти буржуям! Я все ленюсь позвонить им, надо будет как то звякнуть, главное найти где на халяву)))
Добавлено: 30 Января 2012 - 19:55
Alex127, Недавно столкнулся с такой же проблемой. Советую позвонить прям туда со скайпа. Одного евро на разговор хватит и ещё евроценты останутся. Когда выберете способ позвонить вам дадут спецальны код. Звонить нужно с 5 утра до 10 вечера . (время в США). Когда позвоните вас попросят ввести этот код который вам дали, после соединения с оператором попросите его говорить с вами помедленнее и простыми словами.
Советую заранее выписать фразы которые будете говорить, если вам нужна минутка сформулировать фразу так и скажите оператору - "hold on just a minute" он будет ждать столько сколько потребуется. Есле же вам все таки не удалось ввести код, который вам дали, то после нескольких попыток вас переведут на линюю к оператору, он скорее всего спросит ваш ID - тоесть ваш ник на ebay.com либо ваше имя и фамилию. Если вы все ещё не прошли проверку аккаунта, оператор будет спрашивать ваш телефон, адресс, либо email к которому привязан аккаунт. Так он удостоверится что звоните именно вы. После того как вы прошли проверку, оператор спросит чем он сможет вам помоч. Просто скажите: "I want to higher my selling limits". После оператор будет спрашивать что вы продаете, и уверены ли вы что будете продавать больше чем на 500$ в месяц. Желаю удачи! ps Если у вас нет кавыков английского, то попросите своих родственников, друзей, даже преподавателей что бы они вам помогли. Заранее приготовьте все данные, котрые могут понадобиться Сообщение отредактировал 239: 30 Января 2012 - 19:57
Добавлено: 30 Января 2012 - 21:34
Alex127, Тогда это не составит вам труда! Главное не бойтесь, дозвониться можно. Кстати может не получиться пройти проверку у некоторых операторов, звоните ещё раз, дерзайте.
Все в ваших руках
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 21:12
Позвонил им и понял,что я вообще "нуп",половину слов не понял,но лимит повысили.
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 21:40
Alex127, Сделали как я написал?
Позвонил им и понял,что я вообще "нуп",половину слов не понял,но лимит повысили. А говорили что у вас нет проблем с разговорным.
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 22:19
а вы не в курсе они каждый месяц сами будут смотреть аккаунт или опять звонить придется?
Добавлено: 16 Марта 2012 - 17:55
а можно ли им по этому поводунаписать?? Нет в данной ситуации они хотят поговорить по телефону Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |