Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Как увеличить лимит на продажу?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12
  • Alex127
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

Собственно ситуация,прошло чуть больше чем 3 месяца с момента моей первой продаже.
Пытаюсь увеличить лимиты,нажимаю Request higher selling limits а там 2 выбора или позвонить им(что собственно нереально) или подтвердить что у меня есть Established seller account,но когда я ввожу свой аккаунт он пишет что он не Established. В английском саппорте (который онлайн) мне не смогли ничем помочь,сказали мол ваш акк ЮС,это к ним все дела. Может кто был в такой ситуации? Нужна помощь.

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Shurik88
  • Продвинутый
  • 353 сообщений

набрать вроде 10 фидов положительных конечно! Обычно все решает звонок эти буржуям! Я все ленюсь позвонить им, надо будет как то звякнуть, главное найти где на халяву)))

• Alex127
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

10 фидов есть

• 239
  • Интересующийся
  • 36 сообщений
Alex127, Недавно столкнулся с такой же проблемой. Советую позвонить прям туда со скайпа. Одного евро на разговор хватит и ещё евроценты останутся. Когда выберете способ позвонить вам дадут спецальны код. Звонить нужно с 5 утра до 10 вечера . (время в США). Когда позвоните вас попросят ввести этот код который вам дали, после соединения с оператором попросите его говорить с вами помедленнее и простыми словами.
Советую заранее выписать фразы которые будете говорить, если вам нужна минутка сформулировать фразу так и скажите оператору - "hold on just a minute" он будет ждать столько сколько потребуется.

Есле же вам все таки не удалось ввести код, который вам дали, то после нескольких попыток вас переведут на линюю к оператору, он скорее всего спросит ваш ID - тоесть ваш ник на ebay.com либо ваше имя и фамилию.

Если вы все ещё не прошли проверку аккаунта, оператор будет спрашивать ваш телефон, адресс, либо email к которому привязан аккаунт. Так он удостоверится что звоните именно вы.

После того как вы прошли проверку, оператор спросит чем он сможет вам помоч. Просто скажите: "I want to higher my selling limits". После оператор будет спрашивать что вы продаете, и уверены ли вы что будете продавать больше чем на 500$ в месяц.

Желаю удачи!

ps Если у вас нет кавыков английского, то попросите своих родственников, друзей, даже преподавателей что бы они вам помогли. Заранее приготовьте все данные, котрые могут понадобиться

Сообщение отредактировал 239: 30 Января 2012 - 19:57

• Alex127
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

с английским у меня,как говорится,no problems.

• 239
  • Интересующийся
  • 36 сообщений
Alex127, Тогда это не составит вам труда! Главное не бойтесь, дозвониться можно. Кстати может не получиться пройти проверку у некоторых операторов, звоните ещё раз, дерзайте.
Все в ваших руках
  • Alex127
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

Позвонил им и понял,что я вообще "нуп",половину слов не понял,но лимит повысили.

• 239
  • Интересующийся
  • 36 сообщений
Alex127, Сделали как я написал?

Просмотр сообщенияAlex127 сказал:

Позвонил им и понял,что я вообще "нуп",половину слов не понял,но лимит повысили.

А говорили что у вас нет проблем с разговорным.
  • Alex127
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

у меня все в теории отлично,а на практике оказалось..

• 239
  • Интересующийся
  • 36 сообщений
Alex127, У всех так. Главное что лимит повысили
  • Alex127
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

а вы не в курсе они каждый месяц сами будут смотреть аккаунт или опять звонить придется?

• Keeper`
  • Продвинутый
  • 339 сообщений

а можно ли им по этому поводунаписать??

• Tarron
  • Интересующийся
  • 21 сообщений

Просмотр сообщенияKeeper` сказал:

а можно ли им по этому поводунаписать??

Нет в данной ситуации они хотят поговорить по телефону

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных