Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

[Требуется] Посредник Taobao принимающий PayPal

PayPal Taobao Посредник

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 36
  • dimasg
  • Продвинутый
  • 495 сообщений

Просмотр сообщенияArtemis (31 Января 2012 - 19:40) писал:

Чай то чаем, а вот если заказывать чего более дорогое. Я пока еще ищу))
У Таопай, странные тут отзывы и зачисление через PayPal. Ждать надо, 5 дней а то и больше.

Честно скажу, что-то более дорогое (сейчас я себе поставил лимит в 200-300 долларов за посылку) я бы стал уже искать прямого продавца на ебее или али, чтобы была хоть какая-то защита ....

Добавлено спустя 6 мин. 10 сек.

Просмотр сообщенияAndyWise (31 Января 2012 - 19:42) писал:

По поводу Вип-скидок - на хоботе мельком упоминали, что на чай иной раз может доходить до трети стоимости.

Не, вип-цены на тао я видел, я просто не видел ощутимой разницы ...
Вот сейчас посмотрел самые дорогие итемы из текущей закупки - скидка в 5ю с 199 как-то не особо волнует ...
Возможно, если специально искать таких торговцев ... Так, возможно, можно просто дешевле найти :)
Указанный чай, кстати, я в декабре купил тут http://item.taobao.c...id=12732506047 за те же 160ю

Сообщение отредактировал dimasg: 31 Января 2012 - 19:58

• Artemis
  • Интересующийся
  • 50 сообщений

Да, вы правы)
У них одна и та же админка да и написаны сайты на одном языке.
Скорее это одна и та же CMS.

• AndyWise
  • Начинающий
  • 81 сообщений

Просмотр сообщенияdimasg сказал:

за те же 160ю

Я как-то не нашел по таким ценам. Специфика поиска, да и ТБ через провайдера не всегда работает быстро и в полном объеме.
Если Вы брали через nicktaobao - то может и мой заказ он там возьмет - как никак 7Ю выгоды.
  • dimasg
  • Продвинутый
  • 495 сообщений

Просмотр сообщенияAndyWise (31 Января 2012 - 20:12) писал:

Я как-то не нашел по таким ценам. Специфика поиска, да и ТБ через провайдера не всегда работает быстро и в полном объеме.
Если Вы брали через nicktaobao - то может и мой заказ он там возьмет - как никак 7Ю выгоды.

На таобао стоит искать после полуночи по московскому времени - отзывчивость сайтов просто на глазах растет ...
Ну, этот вариант не он мне нашел, и не он скидки добился - я сам его нашел. И, когда покупал в декабре, были и дешевле предложения ...
Правда, у этого продавца не было скидки на доставку, поэтому за коробку шу и за коробку аналогичного шена получилось 16ю доставки ...
  • AndyWise
  • Начинающий
  • 81 сообщений

Из того, что я сейчас поюзал у nicktaobao - серьезная недоработка - не приходят email об изменениях в статусе заказов.

• dimasg
  • Продвинутый
  • 495 сообщений

Просмотр сообщенияAndyWise (01 Февраля 2012 - 00:45) писал:

Из того, что я сейчас поюзал у nicktaobao - серьезная недоработка - не приходят email об изменениях в статусе заказов.

у девятого канала тоже не приходят ...
я сильно не напрягался - когда покупаешь, он достаточно оперативно чекает, захожу раз в несколько часов, потом - можно и не чаще раза в сутки, по ощущениям приезжают к нему посылки (ну или сам забирает) утром и вечером в основном ...

мыло бы было удобнее, конечно ... можно агента написать, но мне лень, не настолько часто покупаю :)
  • dimasg
  • Продвинутый
  • 495 сообщений

Кстати, сегодня добивал заказ и посмотрел по vip-ценам где они были ... так вот в заказе nicktaobao.com они указаны по нижней границе, так что, похоже, где возможно, он таки оформляет по вип-цене ...

Сообщение отредактировал dimasg: 05 Февраля 2012 - 17:05

• X3 aka A-Droo
  • Интересующийся
  • 67 сообщений

уже три дня жду ответа на вопрос от nicktaobao
отправил по icq и e-mail
никто последнее время не переписывался с ним?

• AndyWise
  • Начинающий
  • 81 сообщений

Просмотр сообщенияX3 aka A-Droo (11 Февраля 2012 - 00:53) писал:

уже три дня жду ответа на вопрос от nicktaobao
отправил по icq и e-mail
никто последнее время не переписывался с ним?

Мне на icq и e-mail не отвечали.
Отвечают только через сообщения на сайте.
Заказ, который как бы отправили 9 февраля, реально обработан почтой только 13 февраля.
Небольшой заказ из 2 позиций мелким пакетом, который я хочу отправить на другой адрес - 4 дня как упаковывают.

Единственный плюс - низкие тарифы - сильно перевешивает большой минус - пох*****кое отношение. Возможно это связано с тем, что заказов немного и на основную работу не вытягивает - смотрел что заказывают на главной странице - так за день набирается 1-3 заказа, не более (если скрипт правильно обсчитывает заказы).
  • user1212
  • Новичок
  • 1 сообщений

Просмотр сообщенияAndyWise сказал:

Заказ, который как бы отправили 9 февраля, реально обработан почтой только 13 февраля.

Есть какие-то сдвиги с этим посредником ?
Хочу заказать через него чая килограмчиков 6. а то 9channel не хочет слать больше 2 кг - накладно выходит.
  • AndyWise
  • Начинающий
  • 81 сообщений

Основная проблема - в финальной стадии сильно тормозит

• irina7777
  • Новичок
  • 1 сообщений
Несанкционированная реклама посреднических услуг.

Феликс
  • Nikita.HAIKOU
  • Новичок
  • 1 сообщений
Несанкционированная реклама посреднических услуг.

Феликс
  • Sergio_S
  • Начинающий
  • 73 сообщений

Хочу поделиться своим опытом на nicktaobao.com

Попросила подруга заказать сапожки, нигде больше таких не нашла, вот и тришлось связываться с таобао...
Выбрал ника потому что маленькая комиссия и доставка дешевая.
Вобщем сделал заказ, они типа его проверили, написано в статусе ожидаем оплаты. Я оплатил и через 3 дня вруг мне пишут в ихнем чате что нужного цвета нету... Это конечно интересно, ведь по идее они уже узнали у продавца о наличии товара. Говорю делайте рефунд, думал у другого посредника заказывать, но рефуд делаеться только на счет на ихнем сайте.
Ну ладно, сделал заказ на другие сапоги, вроде купили они их, где-то неделю они к ним шли. Потом появилась даже фотка моего товара на сайте. Перечислил им деньги на отправку AIR package, они дали трек, который трекнулся где-то через неделю только на китайском сайте, и после этого еще 2 недели шли в Украину.
Упаковка хорошая - картонная коробка полностью обмотанная несколбкими слоями скотча, внутри уже коробка именнно с ботинками, все переложено типо паралоном.

Вобщем тарифы на нике дешевые и сервис соответствующий. Наверное для оптовиков подойдет и если сильно не горит...

• yoyoaka
  • Новичок
  • 18 сообщений

Просмотр сообщенияSergio_S (12 Апреля 2012 - 15:31) писал:

Хочу поделиться своим опытом на nicktaobao.com
--кусь--
Вобщем тарифы на нике дешевые и сервис соответствующий. Наверное для оптовиков подойдет и если сильно не горит...

что то расслабился никтаобао.

шипит долго - у меня посылка уже более две недели никак не трекнится. комплектует долго. покупает по "самой высокой цене". то ждешь две недели, пока товар к ним приедет - а они потом пишут, типа "нету товара, сделайте возврат"

на все вопросы отвечает долго и односложно - "ок" :)

самое интересное, у меня получилось дешевле и быстрее в итоге (покупал чай) на мистертао с их типа 10%, чем у никтаобао с их 8% (они их наворачивают на товар+доставка до них). дешевизны в тарифах на никтаобао я не ощутил. стандартные проценты у всех буржуйных агентов. 8-10% с товара + доставка до них + 40-50% скидки с доставки

Сообщение отредактировал yoyoaka: 10 Мая 2012 - 17:34

• Sergio_S
  • Начинающий
  • 73 сообщений

Просмотр сообщенияyoyoaka сказал:

(они их наворачивают на товар+доставка до них).

Да, наворачивают хорошо, и еще на комиссонных пейпала у них накрутка идет, что тоже не очень приятно. Вроде и немного наваривают, но вот такое чуство что тебя лохают...
  • Z.y.H.e.L.
  • Продвинутый
  • 304 сообщений

Сделал заказы через Мистера Тао, две вещицы у одного прода, 11 и 12 числа, пока движения нет по заказам. -_-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных