Выиграл в начале декабря аукцион на фотоаппарат. В комплекте не было зарядного устройства.
Нашел в США - продавец в Россию не высылал. Договорился с ним на пересылку за 24$.
По истечении 40 дней товар не пришел, трек вида LJ***US трекался только по США. На словах ничего решить не получилось, через PayPal вернул всю сумму. В ходе разбирательства продавец обвинял меня в мошенничестве и прочих грехах.
После разбирательства я поставил продавцу негативный отзыв, однако и он не заставил себя долго ждать - впаял мне "positive feedback" с комментарием следующего содержания:
"FU*K1NG LIAR !! RUNNING SCAM DO NOT DO BUSINESS WITH THIS PIECE OF SH1T!"
Что, на сколько я знаю противоречит правилам аукциона. Правда тыкаясь пол-дня так и не нашел, как обратиться в ebay, для того, чтобы удалить этот отзыв.
Всем отписавшимся заранее - огромное спасибо!
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Продавец оставил положительный отзыв содержащий ненормативную лексику
Автор romanssonid, 30 Янв 2012 10:25
feedback
Сообщений в теме: 18
Добавлено: 30 Января 2012 - 10:25
Добавлено: 30 Января 2012 - 11:08
попробуй обратиться в отдел по работе с клиентами. (Customer Support)
Добавлено: 30 Января 2012 - 11:19
Я один случаю был , Продавец выслал товар мне я открыл диспут товар пришел месяца через 3 . Деньги вернули а товар получил во такая штука .Кстати тоже из США на конверте было перевозка самолетом .
Добавлено: 30 Января 2012 - 12:41
Когда договаривался о продаже продавец был очень учтив и вежлив, однако, когда я оплатил товар - продавца как подменили, а когда дело дошло до разбирательств на paypal'е - продавец стал открыто утверждать что я мошенник и так далее. Я стараюсь не ставить отрицательных отзывов, но когда продавец перегибает палку...
Добавлено: 30 Января 2012 - 15:24
Оставлять негативный фид под видом положительного в отношении покупателя прямо запрещено правилами Ебея. Где-то писали на форуме, куда надо жаловаться в этом случае, поищите, Вам уберут этот фид моментально.
Добавлено: 30 Января 2012 - 15:53
ТС извини канеш. но зачем было ставить негатив???
Добавлено: 30 Января 2012 - 17:47
Оставлять негативный фид под видом положительного в отношении покупателя прямо запрещено правилами Ебея. Где-то писали на форуме, куда надо жаловаться в этом случае, поищите, Вам уберут этот фид моментально. Уже битый час ищу и ничего по теме. На на самом ebay относительно feedback revision предлагается звонить в поддержку. Вот только разговор будет со мной как со слепоглухонемым, и встанет в хорошую сумму денег.
ТС извини канеш. но зачем было ставить негатив??? тебе точно ни чего не пришло??? просто такие вот действия, отпугивают от русский покупателей, хороших продов, там в ЮСА нав. сказки ходят как мы их посылки воруем и еще бог весть что делаем с ними,... удачи. чтоб все разрешилось. Негатив поставил в первую очередь не за то, что товар не пришел а за то, что товар, если верить треку был отправлен спустя месяц(!) и то после моего справедливого вопроса о том, когда это состоится. Плюс продавец постоянно хамил. Как-то так. Спасибо, за ответ.
Добавлено: 30 Января 2012 - 18:04
romanssonid
Немного странно звучит: Прод не отправляет в Россию,.....но мы договорились(поступок прода выглядит доброжелательно.) Палка деньги вернула,а Вы его отрицательным фидом!Знай наших! Что то Вы не договариваете
Добавлено: 30 Января 2012 - 18:26
romanssonid Немного странно звучит: Прод не отправляет в Россию,.....но мы договорились(поступок прода выглядит доброжелательно.) Палка деньги вернула,а Вы его отрицательным фидом!Знай наших! Что то Вы не договариваете Я не говорил, что он изначально был плохо настроен. Это было лишь до того момента, как я оплатил покупку. Товар отправил(вернее предоставил трек) спустя месяц после моего второго и весьма конкретного напоминания(по информации которого я и сделал предположение о дате отправки посылки). При наступлении 40го дня я написал ему, что открою спор на палке, чтобы в случае чего неостаться незащищенным, после чего он повторно прислал мне трек, и сказал, что могу жаловаться куда хочу - он будет прав, потому что есть трек. на 45й день открыл спор. Поскольку там предлагается написать продавцу, я отписался о том, что если в ближайшем будующем посылка не поступит, то я хотел бы получить полный возврат. Старался делать это максимально вежливо(насколько позволяет знание языка и Google translator). В ответ пришло сообщение о том что я лжец и мошенник и т.д. Мне это надоело и я перевел дело в претензию, после которой палка и вернула мне деньги. Можно было на этом остановиться, но хамство было чрезмерным. Если я что-то сделал не так - подскажите, в будущем учту. Сейчас же меня интересует, где можно достучаться до службы поддержки чтобы снесли этот фид.
Добавлено: 30 Января 2012 - 22:14
Сейчас же меня интересует, где можно достучаться до службы поддержки чтобы снесли этот фид. Вот тема, о которой я говорила /topic/117418-продавец-просто-так-поставил-в-фидбеке-что-я-жул Добавлено спустя 6 мин. 49 сек. Вот еще что нашла на ebay http://pages.ebay.co...k-comments.html Вот выдержка из правил We don't allow Feedback comments that contain:
We'll review the report and may remove the Feedback comment, or restrict or suspend the member's account. Напишите им жалобу по указанной ссылке.
Добавлено: 31 Января 2012 - 00:00
Добавлено: 31 Января 2012 - 02:52
Деньги вернули а товар получил во такая штука Вы деньги-то продавцу вернули, я надеюсь?
Добавлено: 31 Января 2012 - 12:27
И так - написал в Ebay по форме http://contact.ebay....expirationDate=
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 05:51
В чат отписался. С помощью Google Translator пообщался замечательно, однако помочь мне там не смогли - удалением отзывов занимается службы поддержки по телефону.
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 06:18
Если у Вас в фидбеках, после удаления коментария продавца, осталась запись "This comment has been removed by eBay. Learn more.", то так и должно быть.
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 08:17
Если у Вас в фидбеках, после удаления коментария продавца, осталась запись "This comment has been removed by eBay. Learn more.", то так и должно быть. Это не продавец написал, это запись самого ебея. Да, появилась надпись: "This comment has been removed by eBay. " Но под ней написано: "Follow-up by throwaplug (Jan-31-12 15:01): STILL A LYING POS!! THEIF!! RUNNING SCAM BEWARE!!!!" Это комментарий оставленный продавцом. На сколько я понимаю, это тоже противоречит правилам, ведь фидбек так и остался положительным, а комментарий опять несет негативную информацию. Что делать теперь? Попробовать позвонить еще раз? Это было сродни пытке....
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 19:01
Если я правильно понял американскую тетю, которую своим уровнем языка буквально затерроризировал - Follow up коммент удалению не подлежит. Кто что может прояснить - проясните пожалуйста.
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 09:18
Добрый день, у меня похожая ситуация, но не буду плодить темы а поинтересуюсь в этой. Купил лот, сразу оплатил, продавец выслал товар, он не пришел. По какой причине не знаю, посылка была безтрековой может украли, а может и не высылал вовсе. Я открыл диспут мне вернули деньги и в тот же день через форму ебей приходит письмо с угрозами физической расправы, мол я его кинул, на русском языке (продавец оказался бывший наш). Я ему отписался, что мол никого не кидал, а посылку действительно не получил, и что не смотря на его угрозы, когда ее получу, то в любом случаи верну ему деньги. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |