Хочу заказать у них куртку, хорошие скидки на Северную Стену, но поиск на форуме результат 0. Хотя есть доставка приорити и принимают палку. Кто нибудь имел с ними дело.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 29 Января 2012 - 18:11
Добавлено: 31 Января 2012 - 17:33
Сегодня рискнул и купил у них.....поживем увидим....покупаю одежду в нете первый раз
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 17:23
ценники особо дешевизной не блещут
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 21:29
как то очень быстро куртка у тебя...поздравляю...я вот 50 баксов за пересылку заплатил и до сих пор жду еще Сообщение отредактировал otk511: 09 Февраля 2012 - 22:26
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 15:12
Сегодня тоже получил....респект почте, все быстро прошло Ты зря заказываешь ЕМСом,дороже и дольше.Нельзя получить в своем отделении почты. У меня 2 январьские ЕМСки шли 14 и16 дней, а 3 преорити 8 -11- 12. До Москвы идут одинаково, быстро проходят таможню, а потом преорити едут ко мне, а ЕМС тормозят на неделю в сортировке. Насчет куртки удивило что модели 11 года теперь не имеют бирок,все логотипы не вышиты а наклеены.Американцы на форумах возмущаются такой экономией. Вот сравнение с курткой Редпоинт Оптимус купленной в прошлом году, модель 10 года. Прикрепленные файлы
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 15:16
У меня все вшито, но я взял THE NORTH FACE MEN'S GOTHAM JACKET
Добавлено: 22 Февраля 2012 - 19:37
В общем все нормально с этим магазином....купил три куртки, все оригинал и прислали быстро Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |