Добрый вечер, являюсь покупателем на ибэй около 3 лет, неделю назад решил продать на немецком ибэй одну вещь которая мне оказалась не нужна. Вещь ушла за нормальную цену, покупатель с хорошим фидбеком, немец. От ибэй пришло письмо на мыло о оплате, но на paypal аккаунт деньги не упали, ибэй написал что я увижу деньги после того как добавлю трекинг номер, посылку я выслал, трекинг добавил, но деньги так и не появились. Меня кинули или стоит подождать фидбека от покупателя?
Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
Вот такое письмо пришло от ebay
We ve received payment from your buyer for this item.
Please ship the item now. Next, go to the order details page and mark it as shipped.
You?ll be paid out for this transaction after you?ve shipped the item and marked it as shipped. Learn more about how payouts work on eBay
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 15
Добавлено: 28 Января 2012 - 23:48
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:09
Мне тоже очень не нравиться эта ситуация. Вы не обязаны отправлять товар, пока не получили за него деньги вместе с доставкой на свой ПайПал аккаунт.
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:10
ПОУПС. Ст.44. До выдачи адресату (его законному представителю) регистрируемого почтового отправления или выплаты почтового перевода отправитель имеет право в порядке, установленном оператором, на основании своего письменного заявления:
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:10
Вас обманули... Нигерийский развод. Но письмо-то от ибэя пришло, там есть в письме кнопка - see details , нажав на нее я попал в свой аккаунт, в разделе продажа горел значок о оплате и checkout complete. Адрес покупателя ни нигерия а Германия, Берлин. Может у кого-то еще будут мнения по этому поводу, хотелось бы выслушать людей кто сталкивался с такой ситуацией.
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:18
Если это ваша первая продажа, то деньги увидите только через 21 день..
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:24
У меня пару недель тоже странная ситуация была с палкой, по ее мнению двое из моих покупателей отозвали деньги. После отправки товара причем.
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:33
деньги увидите только через 21 день.. Но письмо-то от ибэя пришло
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:36
это так для новичков на немецком ебей, деньги получите свои, не переживайте, обычно через неделю!
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:39
Но письмо-то от ибэя пришло
Добавлено: 29 Января 2012 - 01:48
Спасибо за ответы, немного проясню ситуацию. Это у меня первая продажа, раньше только покупал, аккаунт селлера создал при продаже.
Добавлено: 29 Января 2012 - 11:48
Деньги вы получили или нет? Уточняйте это у саппорта палки (btw, сообщение об оплате вы должны были получить от paypal). Я не знаю цены вопроса, но если транзакция не всплывет, вы останетесь один со своей проблемой. Основное правило продавца (нет денег - нет товара) вы не выполнили.
Добавлено: 30 Января 2012 - 00:17
Сорри, я был слишком категоричен - есть какие-то нововведения в правилах, но тогда вас должны были предупредить
Добавлено: 30 Января 2012 - 01:03
Сорри, я был слишком категоричен - есть какие-то нововведения в правилах, но тогда вас должны были предупредить http://blog.auctionb...1321199743.html http://community.eba...ged/18000428442 http://community.eba...0438679?start=0 Эка! Вот спасибо вам. Не предупреждают ведь, что характерно.
Добавлено: 15 Февраля 2012 - 15:20
Деньги до сих пор не пришли, связывался с чатом ибэй, и в очередной раз убедившись какие бестолочи там сидят решил позвонить в Paypal, там мне сказали что немецкий ибэй заблокировал мой платеж на 28 дней т.к это моя первая продажа на немецкой площадке, и что по истечению этого срока деньги придут мне на аккаунт.
Добавлено: 15 Февраля 2012 - 23:17
Это не бюрократия, это вы поленились узнать, что такое скайп и google voice
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |