Доброного всем времени суток. В общем дело такое,что я оказался невнимательным к прочтению некоторых статей.
Объясню суть дела: мне нужно было из Германии заказать определённое лекарство,вот. Я всё делал через www.ebay.ru. Вот. Выбрал нужный мне товар ,начинаю жать "Перейти к оформлению покупки" -> "Покупаю". После того ,как нажал "Покупаю", выскочила ошибка и ебэй попросил извинений за неудобства и что в скором времени ошибку исправят. Решил повторить данную операцию с тем же товаром ещё раз. Опять та же ошибка. Вот. Я решил попробовать купить другой продукт,ну вообще понять у меня ошибка эта на все товары или нет,выбрал телефон случайным методом тыка и попробовал его купить. Нажал "Покупаю" и написано,что товар мол успешно куплен или как там. Ну я зашёл в "корзину" (Назовём это так) и там висит,что надо оплатить товар. Я ничего не нажимал больше и хочу узнать можно ли как-то отказаться от этой сделки? Продавцу написал, пока ответа нету.
Что мне за это может быть положено? страйк? Я правильно понимаю,что 3 страйка= пожизненный бан на ебэй?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 12
Добавлено: 28 Января 2012 - 22:52
Добавлено: 28 Января 2012 - 23:00
можно ли как-то отказаться от этой сделки? Я правильно понимаю,что 3 страйка= пожизненный бан на ебэй?
Добавлено: 28 Января 2012 - 23:07
Продавцу главное вернуть начисленные с него комиссионные (10-15%). Ну и вменяемость а также желание заниматься отменой транзакции. А в другом случае не платите и не переживайте. Эта контора к покупателям гораздо либеральнее,чем к продавцам.
Добавлено: 28 Января 2012 - 23:17
ну-ну.
Добавлено: 28 Января 2012 - 23:18
Спасибо за ответы,но я немного уточнить хочу: я могу максимум получить за данную ситуацию 1 страйк ,да? ну-ну. и Вы тоже, небось, на айфоне залоченном решили проверить? почему у меня ни разу ибэй ошибки не выдавал? Нет,я не пробовал на айфоне,там телефон за 120 долларов какой-то. Ну я могу Вам скинуть скриншот ошибки ебея на лекарство или же просто напросто предоставить ссылку на нужное лекарство.
Добавлено: 28 Января 2012 - 23:33
я могу максимум получить за данную ситуацию 1 страйк ,да? Да, за неоплату за 1 лот - 1 страйк. Больше нельзя
Добавлено: 28 Января 2012 - 23:38
Да, за неоплату за 1 лот - 1 страйк. Больше нельзя Большое спасибо. Всем спасибо за ответы. Впредь буду внимательнее. Буду решать проблему с покупкой лекарства.
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:38
объясни по хорошему, мол так и так, а так при отмене транзакции продаван серавно получит финальные фи!
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:43
а так при отмене транзакции продаван серавно получит финальные фи! Можно поподробнее?
Добавлено: 29 Января 2012 - 00:46
финальный сбор (налог ебей) продавец получит при отмене транзакции, по сути продавец теряет только комиссию за выставление, на крайняк предложите компенсировать за высталение! ну и конечно не получит потенциальные деньги от вас как от покупателя! так, что общайтесь с продавцем, конечно может пойти на принцип, если уже надоели такие покупатели, я просто иногда не выдерживаю))) надеюсь у вас получится!
Добавлено: 09 Апреля 2012 - 13:45
Совершенно правильно понимаете! 3 варианта:1-оплатить, 2-не платить, 3-попытаться уговорить прода отменить сделку. поскажите пожалуйста, мне продавец ответил на просьбу об отмене ставки: " ok,please just cancel from your side,it's ok." .. не очень поняла что он написал, вроде нужно мне еще где-то отменить.. подскажите, где это делать нужно - никак найти не могу (((
Добавлено: 09 Апреля 2012 - 14:47
вроде нужно мне еще где-то отменить Это не Вам нужно отменять, это прод должен направить Вам запрос на отмену сделки. Напишите ему, что ждете от него запрос. К сожалению, не всегда продавцы знают технологию отмены, не раз сталкивалась.
Добавлено: 09 Апреля 2012 - 16:15
gvktosha
Из вас выйдет замечательный сапер!!! Ваш рассказ можно вот так переиначить. .....Иду по тропинке, гляжу какая-то хреновина лежит-я по ней бах молотком..хмм ничего... Иду дальше. опять какая-то штуковина валяется-я ее трах молотком-опять ничего.... Иду дальше, опа опять интересный девайс-бух его молотком .. и тут ВЗРЫВ... Оказалось -мина.... Очнулся... Смотрю на проводах яйца чьи-то болтаются... присмотрелся...МОИ!!!!!! Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |