Приветствую посетителей данного форума!
Приобрел на просторах ebay-я футболку, в описании лота значился всеми известный бренд, продавец хоть и с небольшим рейтингом, но без отрицательных и нейтральных отзывов. После получения обнаружил что футболка не оригинальная, сразу же было отправлено сообщение продавцу. Он предложил вернуть её в обмен на возврат денег, на что я согласиться конечно же не мог. Был открыт диспут с подробным описанием проблемы, продавец отметил что сделает возврат только после получения своего товара назад. Ну раз к компромиссу прийти не удалось, продавец был уведомлен о переводе в клейм и отрицательном отзыве. Спешить я не стал, решил дождаться ответа. Продавец ответил очень оперативно, предложил сделать полный возврат, но при условии что я сперва должен поставить ему положительный отзыв.
Как поступить в данной ситуации? Не хочется тянуть время переводя диспут в клейм.
Пока предупреждение устно.
Еще раз увижу такое бессмысленное название темы - трое суток будете отдыхать от форума. Hart
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 4
Добавлено: 28 Января 2012 - 22:09
Добавлено: 28 Января 2012 - 22:35
Всё как у классиков ,сначала деньги ,потом стулья,можно наоборот ,но деньги вперёд!Конечно сначала деньги)
Добавлено: 29 Января 2012 - 17:44
а чем Вас не устраивает возврат товара? Возврат товара за счет пукупателя если не договорится об обратном с продавцем. Положительный отзыв заранее ставить ниЗЗЗя! поставите, все! Ничего потом никому не докажете. Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. Всё как у классиков ,сначала деньги ,потом стулья,можно наоборот ,но деньги вперёд!Конечно сначала деньги) Как ни странно, по правилам площадки сначала товар обратно... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |