Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Посоветуйте пожалуйста (получил поддельную майку)

фэйк диспут

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4
  • guest99
  • Новичок
  • 2 сообщений

Приветствую посетителей данного форума!

Приобрел на просторах ebay-я футболку, в описании лота значился всеми известный бренд, продавец хоть и с небольшим рейтингом, но без отрицательных и нейтральных отзывов. После получения обнаружил что футболка не оригинальная, сразу же было отправлено сообщение продавцу. Он предложил вернуть её в обмен на возврат денег, на что я согласиться конечно же не мог. Был открыт диспут с подробным описанием проблемы, продавец отметил что сделает возврат только после получения своего товара назад. Ну раз к компромиссу прийти не удалось, продавец был уведомлен о переводе в клейм и отрицательном отзыве. Спешить я не стал, решил дождаться ответа. Продавец ответил очень оперативно, предложил сделать полный возврат, но при условии что я сперва должен поставить ему положительный отзыв.

Как поступить в данной ситуации? Не хочется тянуть время переводя диспут в клейм.

Пока предупреждение устно.
Еще раз увижу такое бессмысленное название темы - трое суток будете отдыхать от форума. Hart

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Sherman
  • Продвинутый
  • 338 сообщений

Всё как у классиков ,сначала деньги ,потом стулья,можно наоборот ,но деньги вперёд!Конечно сначала деньги)

• Alllegro
  • Крутой eBay'er
  • 945 сообщений

Ссылку на лот можно?

• Nyoghta
  • Интересующийся
  • 47 сообщений

а чем Вас не устраивает возврат товара?

• Kors
  • Продвинутый
  • 231 сообщений

Просмотр сообщенияNyoghta сказал:

а чем Вас не устраивает возврат товара?

Возврат товара за счет пукупателя если не договорится об обратном с продавцем.

Положительный отзыв заранее ставить ниЗЗЗя! поставите, все! Ничего потом никому не докажете.

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.

Просмотр сообщенияSherman сказал:

Всё как у классиков ,сначала деньги ,потом стулья,можно наоборот ,но деньги вперёд!Конечно сначала деньги)

Как ни странно, по правилам площадки сначала товар обратно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных