Название не вызывает доверие))
Хочу взять мультитул у них литермановский) Дешево.. а что за магазин?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 6
Добавлено: 28 Января 2012 - 20:49
Добавлено: 28 Января 2012 - 21:07
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 28 Января 2012 - 21:14
Дак оттуда я о нем и узнал, и это единственное. что можно найти на форуме про этот магазин))
Добавлено: 28 Января 2012 - 21:25
Прикалываетесь по циклическим ссылкам?.. )
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 28 Января 2012 - 22:18
Хочу взять мультитул у них литермановский
Добавлено: 29 Января 2012 - 07:24
Ой забыл написать присматриваюсь к Juice Xe6, а вот вингмана не видел... врорде тоже самое оО
Добавлено: 30 Января 2012 - 15:40
В Россию не шлют, могут выслать на адрес посредника, от интернациональных покупателей один вариант оплаты- банковский перевод, Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |