На ебее новенький, зарегался там и на пэйпал. Купил три товара мелочных, оплатил, вроде заказал. Что делать дальше, не знаю. (Убедительная просьба умников в стиле "юзай форум, ищи и узнаешь" оставить свое мнение при себе). В прочем, я и не парюсь, итоговая сумма менее 2 тыс рублей, когда придут товары - тогда придут. Не велика потеря.
Сейчас хочу заказать часы швейцарские или еще какие. Благо выбор большой. Наткнулся на сайт bay.ru Вопрос: какая польза от них? Стоит ли пользоваться услугами посредника или лучше самому заказать? Какие трудности могут быть, если заказать самому? Таможня, почта или еще что-то. Посоветуйте, процедуру оплаты и ожидания посылки. Любая информация (кроме отправки "прогуляться по форуму") была бы полезной, так как я в этом пока еще не "бум-бум".
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 36
Добавлено: 28 Января 2012 - 15:35
Добавлено: 28 Января 2012 - 15:41
Тяжёлый случай..... НЕ хотите читать форум учитесь на своих ошибках. Вы не имеете представления об элементарных вещах, но почитать форум минут 30 не хотите.
Добавлено: 28 Января 2012 - 16:10
(Убедительная просьба умников в стиле "юзай форум, ищи и узнаешь" оставить свое мнение при себе).
Добавлено: 28 Января 2012 - 16:16
Если вы посмотрите выше, есть тема -" FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО!"
Добавлено: 28 Января 2012 - 16:18
Вопрос: какая польза от них?
Добавлено: 28 Января 2012 - 16:19
Есть тут пользователи, у которых написано "коуч". Возможно, они помогут.
Добавлено: 28 Января 2012 - 17:35
Добавлено: 28 Января 2012 - 17:44
Лучше на прямую, посредник нужен только если прод не хочет/будет высылать на прямую, но дело в том что можно договориться с продом, но иногда они в позу встают и никак, да и не все проды будут высылать посреднику тоже - договариваться и уточнять всегда перед тем как ткунть кнопочку бай ит нау или поставить ставку.
Добавлено: 28 Января 2012 - 18:13
посредники полезные, поскольку способствуют кругообороту денег в природе
Добавлено: 28 Января 2012 - 18:36
Злые такие все... Кто хочет быстро получить индивидуальную консультацию должен быть готов заплатить за нее. "прогуляться по форуму" Если знаете ответ - зачем спрашиваете? PS Где же репа?!
Добавлено: 29 Января 2012 - 02:12
Где же репа?! Замерзла наверно весной прорастет... Добавлено спустя 4 мин. 55 сек. Злые такие все... Ну вот Вы добрый. А хватило Вас всего на одну строчку-упрек в злобности. А взять и рассказать ТС все-все-все слабо что-ль? . И по доброте каждый день каждому не по одному разу, кто тоже ни бум-бум , и ничего ни читать, ни учить не хочет, тоже рассказывайте-рассказывайте. Вот это было б дело.
Добавлено: 29 Января 2012 - 10:58
Постарайтесь лучше найти интересный вам лот с прямой отправкой в РФ, попробуйте пообщаться с продавцами, очень часто продавец может отправить в РФ, если его попросить об этом.
Добавлено: 29 Января 2012 - 18:57
ИМХО, рулят только те посредники, которые работают со сборными грузами
Добавлено: 29 Января 2012 - 21:27
кроме отправки "прогуляться по форуму" и была бы полезной и так как я в этом пока еще не "бум-бум" тогда Вам к коучу... увы, если хочется лениться - плати другим. Хотя ... Ваши условия похожи на те, которые выдвигают при платной консультации, Вы возможно найдете здесь человека, который распишет Вам весь процесс досконально .. ИМХО: если Вы хотите получить добротный, бесплатный ответ (помощь), Вам нужно задавать конкретный вопрос и описать Ваши действия до ситуации и вовремя нее. Да, всего две страницы. Ну там же не описаны интересующие его вопросы .. это ведь нужно адаптировать вопрос/ответ под себя и вычленить нужное .. это все слоооожно. хочу заказать часы швейцарские Этот вопрос, должен Вас волновать в первую очередь .. т.к. заказать то Вы их можете .. а вот придут ли швейцарские.. Вообще, Ваша тема звучит как - ну-ка расскажите мне про весь процесс .. выбор там, доставку, таможню .. а то чота лень самому почитать .. ну сами понимаете .. только я это спрашиваю у того, у кого есть часа 2-3 описать весь процесс в подробностях.. ну не ленивый короче. Добавлено спустя 3 мин. 15 сек. PS Где же репа?! Присоединяюсь!
Добавлено: 30 Января 2012 - 15:01
Просмотр сообщенияkamikaje сказал: PS Где же репа?! Присоединяюсь! ТС наверно уже забил на затею с иБэй
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 18:52
меня вот в красный онли отправили но тольку нет большого)) Непорядок... надо администрации учесть, чтоб отправляли в зеленый есть вопросы но не пишу. опять потом в красный онли отправять. так хоть за темами следишь, сидишь и куриш)) Молодец, вот увидите, что многие вопросы скоро и задавать не придется. Ну уж если что гореть будеть, так из засады все же выходите. Чтобы не сгорело.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 18:58
Пока вы будете тут беседовать и писать посторонние вещи где попало, вас будут отправлять в ридонли. Это не "красный", а означает "только читать" [форум] (read only), писать сюда не сможете.
Спрашивайте по делу, пустая болтовня у нас только в "Кофейне". Правила форума прочтите. Hart Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |