Вопрос такой. товар не пришел за 45 дней. Что нужно открывать диспут в палке это понятно.Но если палка мне вернет деньги, а товар придет допустим через 60 дней, надо ли мне будет товар возвращат обратно проду? или еще что-нить?Спасибо
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 12
Добавлено: 28 Января 2012 - 13:23
Добавлено: 28 Января 2012 - 13:27
надо ли мне будет товар возвращат обратно проду? Если вы получили товар, по хорошему надо по новой заплатить продавцу! В комментарии к платежу указываете что и зачем.
Добавлено: 28 Января 2012 - 13:32
Так он УЖЕ не пришел или Вы просто боитесь, что он не ПРИДЕТ?.. )
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 28 Января 2012 - 14:47
нужно открывать диспут в палке это понятно если палка мне вернет деньги
Добавлено: 28 Января 2012 - 17:51
Открывайте пока не поздно, если поздно - пишите проду, некоторые возвращают.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 19:15
товар не пришел за 45 дней. Что нужно открывать диспут в палке это понятно.Но если палка мне вернет деньги, а товар придет допустим через 60 дней, надо ли мне будет товар возвращат обратно проду? Все стандартно, открываем диспут на 43-44 день, в диспут сразу пишем, что открыли только чтобы можно было еще ждать посылку. А ждать можно будет еще 20 дней. Если уж и тогда не придет - переводим в клайм. НО! Если 45 дней уже прошли - то остается только ждать посылку. ЗЫ Не забудьте до 60-го дня отзыв оставить.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 19:25
Возвращают обычно почти сразу. Не перед диспутом лучше написать проду, что товар ты не получил и собираешься открывать диспут. Некоторые самостоятельно возвращают деньги и расходитесь мирно
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 19:53
ЗЫ Не забудьте до 60-го дня отзыв оставить.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 21:55
Пожалуйста объясните, как поставить негатив после 45 дней. ну так же и как до 45 (срок выставления фида 60 дней)
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:14
Возвращают обычно почти сразу. Не перед диспутом лучше написать проду, что товар ты не получил и собираешься открывать диспут. Некоторые самостоятельно возвращают деньги и расходитесь мирно бывает по разному. Если сразу написать, что ждете посылку и открыли диспут для увеличения срока ожидания, то многие именно ждут, а не сразу возвращают деньги. Бывало, что некоторые отправляют второй раз такой же товар, бывало, что клайм приходилось открывать. По разному - Зависит от стоимости лота и от его ценности, эксклюзивности и т.д.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:33
iluxa_fbi, Где товар ? Застрял у нас с правильным весом - диспут , тянем время , за 20 дней обычно приходит . Не успел прийти за 20 дней- деньги назад забирайте . НО когда товар придёт , ОБЯЗАТЕЛЬНО верните деньги проду , не соглашайтесь на повторную отправку товара , никто Вам ничего не вышлет в 90 %случаев , а время потеряете . Забирайте деньги , и если очень нужно , купите тот же товар повторно . А если трек пропал на границе , тем более делайте рефунд . Но , ни при каких обстоятельствах не крысьте себе посылку , если уже не нужна , но пришла через 2-3-мес. - отпишите проду , и действуйте по обстоятельствам .
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |