I'm sorry bro.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 110
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 20:45
Если тебе видео важно, то смотри только кэноны. dyneas, Вы сами для себя решите, что будете фотографировать с какой тушкой/стёклами/вспышками/... - для этого есть очень много специализированных форумов, которые помогут определиться (или ещё сильнее внести хаос в Ваш выбор). А здесь на форуме делаем упор на то где/у кого/как купить!
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 23:36
да уж уже 5 страниц, неочеМ!!! куда модеры см.??? советы уже переходят в канон или никон !!!!! скоро будет кто кого.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 01:53
Пойду в пн d5100 покупать. Вот и правильно. Если позволяют средства, то закажите в интернете вспышку с TTL. Вот здесь http://www.afanas.ru хорошие статьи для начинающих.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 13:36
Посмеёмся вместе? http://market.yandex...8&grade_value=0 Первый же отзыв: Разницу между корпусом и байонетом не знаете? Тогда вам не в эту тему Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. Короче поставлю точку в этой теме, для себя так точно, а дальше уже дело автора, что покупать. Продвинутая тушка и хорошая оптика это безусловно круто НО учитывая ваши знания и навыки вы не сможете использовать их потенциал, если оптика никогда не устаревает то тушка каждые пару лет ДА, хотите купить дорогую тушку? Не вопрос, но когда вы сможете её использовать хотя бы на половину её нужно будет продать за 50% стоимости и покупать уже новую модель... основу дал, думайте
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 13:40
Может, хватит умничать? Все поняли, о чём речь, кроме Вас - высококлассного специалиста по 60D.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 14:13
ТС у меня предложение, может быть всЁтаки взять напр. Canon G11-12, или Nikon P7100 или Fuji X10 классные фотки получаются, у 7100 и Х10 хор. снимки на автомате!!!
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 14:46
да уж уже 5 страниц, неочеМ!!! куда модеры см.??? советы уже переходят в канон или никон !!!!! скоро будет кто кого. ТС у меня предложение, может быть всЁтаки взять напр. Canon G11-12, или Nikon P7100 или Fuji X10 классные фотки получаются, у 7100 и Х10 хор. снимки на автомате!!! сам возмущаешься и сам же постишь коммент "неочеМ". ТС интересовался зеркалками, а не мыльницами.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 14:57
Alex_Ever, да я чтоб он уже что либо взял, определился наконец.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 17:20
Если нужны не только понты, а еще и качество фото, тогда советую присмотреться к PENTAX. Сам взял Pentax k20d б/у на pentaxforums.com, пришел Укрпочтой и все ок. Обошелся в два раза дешевле чем у нас, пробег 10 000 кадров при том, что у pentax заявлено 100 000.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 17:45
Забыл уточнить что Pentax k20d это аппарат профессионального уровня с пыле-влаго защитой. Есть гденить примеры работ? Правда, интересно.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 18:20
ашел на днях в магазин, покрутил в руках Nikon D90, Nikon D3100 и Nikon D5100, сразу не понравилось качество сборки данных аппаратов по сравению с Pentax, данные никоны были как и грушки, а цены совсем не игрушечные - 900$ - $1300(примерно). Мне обошелся комплект: - Pentax k20d kit DA 18-55(с коробкой и всеми принадлежностями, внешняя вспышка braun(japan), теле-объектив smc 80-320(купил отдельно), флешка silicon power 16gb(купил отдельно) - 618$ за все! Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. Забыл уточнить что Pentax k20d это аппарат профессионального уровня с пыле-влаго защитой. Вам качество сборки надо или качество снимков? И что не понравилось в Д90 мне не понятно, хотя дело вкуса. Пылевлагозащита нужна? Вы по пустыням ходите и по колено в воде ходите? Я не говорю, что камера плохая, по мне очень даже... Но вот линейка оптики у них слабовата, а стоящие объективы стоят на порядок дороже чем у конкурентов,особенно в России (а у них очень много стоящей оптики дороже 1000евро...)
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 18:35
Есть гденить примеры работ? Правда, интересно. http://www.fishup.ru...ode/camera_find http://photoshare.ru/camera3819.html http://35photo.ru/it...tax+K20D_i4467/ - пейзажи. Почитайте в интернет про поддержку pentax советской оптики! Добавлено спустя 9 мин. 24 сек. Вам качество сборки надо или качество снимков? И что не понравилось в Д90 мне не понятно, хотя дело вкуса. Пылевлагозащита нужна? Вы по пустыням ходите и по колено в воде ходите? Я не говорю, что камера плохая, по мне очень даже... Но вот линейка оптики у них слабовата, а стоящие объективы стоят на порядок дороже чем у конкурентов,особенно в России (а у них очень много стоящей оптики дороже 1000евро...) Стоящая оптика стоит дорого под любую систему, не только Pentax, а качество бюджетной оптики на порядок выше чем у других. Стоящая оптика это для супер-пупер профессионалов зарабатывающих фотографией на жизнь, и поверьте, у них окупается любая оптика, какая-бы дорогая не была. А вобще как по мне, у пентакса даже бюджетная оптика стоящая(в плане качества фото). Гаврик скажите, можно ли на Nikon купить фирменный Nikkor автофокусный теле-объектив с таким огромным фокусным расстоянием как 80-320 за 130 долларов ?
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 22:39
Кратко как я покупал камеру.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 11:03
Гаврик скажите, можно ли на Nikon купить фирменный Nikkor автофокусный теле-объектив с таким огромным фокусным расстоянием как 80-320 за 130 долларов ? Ну что вы сравнили,огромное не значит хорошее...или по вашему МТО-1000 совковый вообще лучше всех за свои 5-6 тыр? Та оптика что у никона скажем 70-200 или 80-200 совершенно другого уровня и по качеству и по картинке. На мой взгляд, объектив посредственен (80-320), хотя за 130 баков очень неплох. У пентакса стояжие объективы лимитед, остальное для массового потребления, имхо.
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 22:42
позвольте приармяниться к теме - подскажите кто знает, мыльницу с большой матрицей, скажем, с кропфактором 1,6?
Добавлено: 07 Февраля 2012 - 09:14
Адис, бюджет? я даже не представляю сколько такие могут стоит, и есть ли вообще, видел только раз модель от Сони и то старую, какие уже не выпускают... а бюджет, скажем до 25000 р. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |