Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Проблемы с USPS (декабрь-январь)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2
  • AlexMalex
  • Новичок
  • 1 сообщений

Отправлял около 20 мелких пакетов в Штаты разным покупателям с декабря по январь. У всех статус по трекингу одинаковый - "Origin post is preparing shippment". И ни один из них не вручен... Статус о том что почта подготавливает вручение висит уже больше 15 дней, ничего не происходит.
Звонил в USPS и спрашивал что делать. Девушка подтвердила что все они достигли США, но все запросы могут отправляться только через почту страны отправителя. Заявление о поиске подавать особого смысла не вижу, в прошлом никогда не помогало.
Посоветуйте что делать. Если я отправлять клиентов за посылками в отделения, это что-то даст?

Я вот думаю что такого могло произойти с USPS, весь 2011 год работали как часы, 2 недели и посылка у покупашки дома. Неужели это так Рождество и Новый Год на них плохо сказались?

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупка с аукциона
США
Англия
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Kazak99
  • Продвинутый
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияAlexMalex сказал:

еужели это так Рождество и Новый Год на них плохо сказались?

Конечно. Каждый год такая фишка в это время года. Иногда пожёще, иногда - попроще, но подобная тенденция всегда сохраняется.
  • UAFIALKA
  • Начинающий
  • 95 сообщений

У МЕНЯ ЕТОГО ГОДА ЗАДЕРЖКА БИЛА НА 1 НЕДЕЛЮ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных