http://www.freedrweb...it/?nc=t&lng=ru - попробуйте сканер этот
А вот с вебалтой он не справляется увы...
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 28
Добавлено: 26 Января 2012 - 21:13
http://www.freedrweb...it/?nc=t&lng=ru - попробуйте сканер этот А вот с вебалтой он не справляется увы...
Добавлено: 26 Января 2012 - 21:21
да уж, гадость!!!!! надеюсь когда появится, уже все будут знать как ее лечить!!!
Добавлено: 26 Января 2012 - 23:39
Вот, развернутая методика по борьбе с вебалтой Спасибо. Аналогичное уже выше давали, только без поп проверьте свойства ярлыка браузера, конец строки. Не поняла. Ярлык браузера это что? Какой именно сроки конец? этой вебалты?
Добавлено: 27 Января 2012 - 06:23
Не поняла. Ярлык браузера это что? Какой именно сроки конец? этой вебалты? Правой кнопкой мышки на ярлыке вашего браузера (т.е. на значке Оперы, IE, Хрома...), "Свойства", и смотрите что именно запускается ("Объект"). Заразка должна быть в конце строки.
Добавлено: 27 Января 2012 - 12:42
Заразка должна быть в конце строки. Точно!!! "C:\Program Files\Opera\opera.exe" httр://нехорошийсатй.ru Но если пойти этим путем, то этого хвоста не видно, а есть только Program Files\Opera\opera.exe Где прячется хвост? Добавлено спустя 15 мин. 6 сек. Я его отрезала!!! Хвост этот! Прямо там, в табличке Свойства чикнула и все! И сейчас закрыла оперу и вновь открыла, а эта Вебалта НЕ открылась ! ps надеюсь эта гадина не ящерица
Добавлено: 27 Января 2012 - 15:09
надеюсь эта гадина не ящерица Вы б все таки поправили пост
Добавлено: 27 Января 2012 - 16:04
И подрезали url гадины. А то вдруг она от Вас к кому то другому жить уползет? Ой, сейчас попрошу модераторов, а то самой уже никак. Уже подрезали ей хвост Mihailoff
Добавлено: 31 Января 2012 - 21:22
проверьте свойства ярлыка браузера, конец строки. Спасибо Вам еще раз! Сейчас зашла в эксплорер (я очень редко там бываю), а там! Веселая компания на хвосте (строки) сидит и этот сайт открывает! Ну я теперь, спасибо Вам, рубака опытный Как хватила по хвосту, так за раз и обрубила! Кстати об этом способе даже люди более продвинутые не все, оказалось, знают.
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 03:41
Предупрежден, значит вооружен! Спасибо, подготовился на всякий... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |