С недавних пор как только захожу в интеренте сам по себе открывается сайт http://start.web****/.
Я никогда его не искала, вкладку не создавала, а он тут как тут "драсьте, я ваша тетя".
Сайт типа новостной. Как от него избавиться? Шарилась в настройках оперы, не нашла, где запретить ему открываться.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 28
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:00
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:02
Может он автоматом прописался как Ваша домашняя страничка?что нить качали например и не заметили галочку?
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:06
Можете почистить файлы cookie, в настройках должна быть такая функция.
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:06
откройте гугл и сделайте его домашней страницей. может просто ставили программу какую-то и там была галочка, позволяющая использовать этот сайт как домашняя страница или поиск по умолчанию
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:21
Vega2,
Все что написано выше - фигня. Не поможет ничего. На старом компе у меня доча словила такую же фигню. Это троян. Не злостный, но надоедливый. Избавится от него можно только вычистив ручками реестр. Сейчас точно не скажу что именно надо почистить. Но постараюсь найти инфу и напишу сюда.
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:25
почистить файлы cookie, чистятся по выходу из оперы каждый раз откройте гугл и сделайте его домашней страницей домашняя страница у меня установлена, но открывается всегда первой вкладка нахального сайта может просто ставили программу какую-то и там была галочка ничего в ближайшее время не ставила, но попробую поискать. Вроде ничего особого этот сайт не доставляет, щелкну да закрою каждый раз, но не люблю когда без моего ведома что-то открывается-закрывается.
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:26
В windows 7 - набираем в поиске regedit, открываем, нажимаем ctrl+F , пишем название сайта и нажимаем enter , все найденные результаты удаляем.
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:36
Пуск - Выполнить - в появившемся окне набираем regedit - OK - Появляется Редактор реестра - Правка - Найти - в появившемся окне набираем адрес сайта - жмём кнопку Найти - когда появится строчка с этим названием, нажимаем на неё правой кнопкой - Удалить. Нажимаем на F3 для дальнейшего поиска и проделываем всё то же самое, до окна Поиск закончен. Выходим из всего, перезагружаемся.
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:46
С недавних пор как только захожу в интеренте сам по себе открывается сайт Может сайт убрать, вдруг там вирус и сидит? Если так, то теперь в Вашем полку прибавится
Добавлено: 26 Января 2012 - 13:23
Есть такая утилитка Exterminate It! , отлично подходит для автоматической чистки от всяких гадостей.
Добавлено: 26 Января 2012 - 13:33
Оно не убивается! Трижды доходила до конца реестра, перегружалась, открываю по-новой и - вот те, баушка,Юрьев день! Есть такая утилитка Exterminate It! С Каспером дружит? не подерутся? Вот скрин сделала, опять находит те же самые 3 объекта. Я удаляла средний. И пыталась верхний, но он не удаляется, пишет, что невозможно удалить. Средний файл также искала вручную, не нашла. Прикрепленные файлы
Добавлено: 26 Января 2012 - 13:54
Посмотрите ярлык, которым запускаете оперу.
Добавлено: 26 Января 2012 - 14:05
Вот скрин сделала, опять находит те же самые 3 объекта. Я удаляла средний. И пыталась верхний, но он не удаляется, пишет, что невозможно удалить. Средний файл также искала вручную, не нашла. Раз в обычном режиме не даёт удалить, делаем так: выключаем комп, включаем и сразу начинаем нажимать F8. Из появившихся вариантов загрузки выбираем "Безопасный режим с поддержкой командной строки" После загрузки видим мигающий курсор. Набираем regedit-жмём Enter и далее действуем по прежнему алгоритму.
Добавлено: 26 Января 2012 - 14:33
У меня была похожая ситуация, правда на EI, помог первый способ http://fdmlev.ru/new.../2011-01-23-171, можно попробовать для оперы по той же схеме.
Добавлено: 26 Января 2012 - 20:24
Vega2, http://www.freedrweb...it/?nc=t&lng=ru - попробуйте сканер этот , он даже винлоки чистит , а Касперский в топку .
Добавлено: 26 Января 2012 - 21:02
сам по себе открывается сайт Вот, развернутая методика по борьбе с вебалтой Если что, посмотрите еще комментарии. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |