Здравствуйте!
Я выиграл 3 лота у одного продавца. У каждого лота доставка 8$. Комбинированная доставка у прода точно поддерживается, только попроси. Но засада в том, что прод находится в отъезде с 24 по 31 (без интернета). А ебей уже шлет мне письма, мол пора оплачивать лоты.
Что лучше сделать в такой ситуации? Оплатить сейчас полную доставку за 3 лота и потом написать проду, чтобы вернул часть денег или ничего сейчас не платить, подождать 31ого и запросить общую стоимость у прода?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 9
Добавлено: 26 Января 2012 - 11:12
Добавлено: 26 Января 2012 - 11:56
Оплатить сейчас полную доставку за 3 лота и потом написать проду, Я бы так сделала. А впредь просто нужно быть внимательней... Как правило, продавцы в таких ситуациях возвращают разницу. Вернется - напишите, не думаю, что будут проблемы (только деньги немного повисят).
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:00
Конечно в Вашем случае придётся платить сразу ,вернётся отдаст (хотя обещать не значит жениться)
Добавлено: 26 Января 2012 - 12:39
Спасибо, так и сделал. А вообще у ебея предусмотрены автоматические санкции за долгую неуплату? там, например занесение в черный список, минус в репу, отдача лота другому покупателю или это все происходит только после обращения продавца?
Добавлено: 27 Января 2012 - 10:59
Конечно, продавец и не мог бы прислать - он в отьезде. Письма не грозные, скорее всего они шлются всем автоматически спустя 2-3 дня после выигрыша лота. В таком виде:
Добавлено: 28 Января 2012 - 14:15
Скажите пожалуйста что такое "Комбинированная доставка".Спасибо
Добавлено: 29 Января 2012 - 15:12
Скажите пожалуйста что такое "Комбинированная доставка".Спасибо Комбинированная доставка, это когда у одного продавца покупается несколко лотов, а пересылка платится как за 1. На подобные письма от е-бау внимания обращать не стоит, они действительно автоматически рассылаются.
Добавлено: 29 Января 2012 - 15:54
пересылка платится как за 1 Не обязательно как за один. Просто за второй стоимость доставки уменьшается. А на какую сумму - это зависит от товара и жадности продавца.
Добавлено: 29 Января 2012 - 17:37
Скорей от товара... если я продаю 3 усилителя весом по 12кг каждый, глупо требовать от меня каких либо комбинаций. На жадность можно ответить 1 звездочкой и тогда е-бау начнет терроризировать автоматической рассылкой с советами улучшить сервис Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |