Подскажите пожалуйста, начал выставлять на продажу лоты, но пне дозволено выставить лишь 10 предметов или на сумму 650 фунтов. Как снять эти ограничения?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Как снять лимит на выставление 10 лотов либо 650 фунтов в месяц?
Автор Alpath, 25 Янв 2012 21:04
лимит на выставление
Сообщений в теме: 92
Добавлено: 25 Января 2012 - 21:04
Добавлено: 26 Января 2012 - 17:05
Это как то зависит от количества продаж? или только с течением времени
Добавлено: 26 Января 2012 - 17:55
Это зависит и от количества, и от качества продаж. Но все равно через 90 дней, не раньше
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 26 Января 2012 - 18:21
Это зависит и от количества, и от качества продаж. Но все равно через 90 дней, не раньше У меня к примеру 3 отзыва за три месяца, есть шансы что повысят?
Добавлено: 26 Января 2012 - 18:29
Даже если у вас будет одна продажа - повысят, но насколько - очень большой вопрос. Могут оставить количество, но немного поднять стоимость. Фунтов так на 10-20. Могут немного увеличить количество, но стоимость оставят неизменной. Смысл сильно поднимать лимит, если вам и этого с головой хватает?
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 26 Января 2012 - 18:44
Смысл сильно поднимать лимит, если вам и этого с головой хватает Раньше я продавал всякую мелочевку, а сейчас нашел другой товар которого достаточно много при этом против вас не открывали страшных диспутов, вам не ставили негативы и нейтралы Был один case, посылка не дошла, я сделал рефунд, покупатель оставил мне положительный отзыв. Ещё были проблемы с отпракой ещё одной посылки, я сделал рефунд до открытия кейса. Добавлено спустя 1 мин. 18 сек. Так что мне делать? Звонить им или сами поднимут?
Добавлено: 26 Января 2012 - 19:08
А что хотите, то и делайте - это ведь ваш бизнес
.
Добавлено: 27 Января 2012 - 09:20
Так что мне делать? Звонить им или сами поднимут? Только звонить и выпрашивать, причём обязательно обосновывая свою просьбу о повышении лимита. Тогда шансы есть. Но звонить есть смысл только после 3-х месяцев со дня первой продажи. Раньше - практически бессмысленно (за редким исключением).
Добавлено: 27 Января 2012 - 10:51
серьезно? а у меня сегодня 3 месяца, я сижу и пялюсь в исчерпанный лимит в надежде что он повысится
Добавлено: 27 Января 2012 - 11:27
Подождите несколько дней - они сами повысят лимит
.
Добавлено: 29 Января 2012 - 10:17
подожду до 1 числа, там обновится и будет видно
Добавлено: 31 Января 2012 - 11:17
Итак делюсь опытом!
Добавлено: 31 Января 2012 - 12:36
Мой тоже подняли
Добавлено: 31 Января 2012 - 15:55
Какие-то не серьёзные "подъёмы" рестриктов. Подымать надо до максимума, а в идеале вообще достигнуть снятия любых лимитов. Но такое автоподъёмами никогда не решится. Только звонки и звонки в саппорт.
Добавлено: 31 Января 2012 - 16:10
Только звонки и звонки в саппорт. Вы считаете, что продавать просто побольше не вариант? Во время 3 месяцев мне удавалось продать по 9-10 вещей в месяц примерно на 200$. Смысл сильно поднимать лимит, если человеку и текущего хватает? Если лимит реально мешает продавать и селлер постоянно в него упирается - и автоматически поднимают на нормальные сумму и количество, звонить не обязательно. А если до верхней планки селлер явно не дотягивает - хоть обзвонись - никто ничего не поднимет. Добавлено спустя 2 мин. 47 сек. И это... до максимума или до безлимита нужно поднимать только профессиональным продавцам. Подавляющему большинству селлеров, для которых ebay - не более чем приятное хобби, приносящее небольшую копеечку, этот безлимит нафиг не нужен. Ну разве что ЧСВ почесать. Но, опять же - не у всех он и чешется.
.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 17:17
А через какое время снимают лимит?
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 19:59
Сегодня писал в английский чат. Вроде как решили мне поднять лимит Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |