Здравствуйте. Мне последнее время не дает покоя такой вопрос. как завлечь покупцов с других стран? Если точнее с определенной страны.
Может кто-то поможет советом, буду оч. благодарен.
Если я правильно понимаю мне надо начинать выставлять лоты в эту площадку. Вот тут и есть сомнения. Так как фии на выставление получается намного дороже, сколько примемерно надо выкидывать лотов что-бы начали замечать меня. Если не секрет как делаете вы?
С уважением Сергей
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Как вы завлекаете покупателей с других площадок Еbay. Или сколько вы выставляете лотов на другие площадки?
Автор bijumir, 24 Янв 2012 03:41
покупатели продажа другие площадки еbay сколько лотов другие страны лоты
Сообщений в теме: 2
Добавлено: 24 Января 2012 - 03:41
Добавлено: 26 Января 2012 - 19:36
Неужели это такой секрет, что никто не хочет помочь и посоветовать как лучше сделать.
Добавлено: 26 Января 2012 - 21:16
сколько примемерно надо выкидывать лотов что-бы начали замечать меня. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |