Здравствуйте.
Продал лот на ebay.com где оплата появились песочные часы. У меня сначало не был подтвержден е-маил на PayPal когда пришел платёж, сейчас всё подтвердил. Через сколько платеж станет чистым?
Спасибо.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 12
Добавлено: 23 Января 2012 - 19:51
Добавлено: 24 Января 2012 - 01:58
шутите? Если вы начинающий продавец, то paypal удерживает деньги до 21 дня (для страховки). Но мне кажется, что это другая ситуация. У меня как-то было подобное: клиент оплатил, а в личном кабинете иконка песочных часов. Это какой-то хитрый тип оплаты на paypal - e-cheque, при котором деньги зачисляются на счет в течение 3-4 рабочих дней. Если был использован такой тип оплаты, то обычно на имейл приходит письмо от paypal.
Добавлено: 24 Января 2012 - 02:22
Я новый продавец, первая продажа.
Добавлено: 24 Января 2012 - 03:06
Я могу отправлять лот пока оплата в таком состоянии или подождать когда поступят на PayPal? Нет, отправлять пока рановато. Для начала надо бы подтвердить имейл. Потом надо зайти в личный кабинет на пейпеле и глянуть свойства этой транзакции. Если все нормально, то будет написано что-то типа 'It is OK to send the item'.
Добавлено: 24 Января 2012 - 13:00
имейл подтвердил как только получил письмо с PayPal.
Добавлено: 26 Января 2012 - 22:02
Покупатель написал: Hi, I already send you the payment, how come is still showing as Unclaimed? Please claim the payment.
Добавлено: 27 Января 2012 - 23:00
Сегодня получил письмо : xxxxx has canceled the unclaimed payment of $xxxx USD made with PayPal on Jan 22, 2012. For information about this canceled payment, please contact xxxx. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |