Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Помогите разобраться!

ошибки сайта взлом?

Сообщений в теме: 3
  • Drumaturg
  • Новичок
  • 8 сообщений

Всем привет!
Сделал две покупки у одного продавца, на ибее стояла дата покупки(на значке доллара)08.12.2011, сроки заканчивались-решил открыть диспут, но ни на ПэйПэл ни на Ибее не смог, потому что как выяснил через историю транзакций покупка была совершена 05.12.2011, т.е. раньше чем отображалось на ибее(естейственно я не могу помнить все покупки-их очень много) писал на суппорт ибея-ответа ноль! Хорошо еще продавец пошел навстречу и вернул деньги.
Но это еще не все. Далее еще покупал 08.12.2011 у другого продавца 3 товара и еще 3 товара 14.12.2011, в итоге поднял диспут и за первые три товара деньги получил обратно, но други три товара просто пропали из списка ( won или Purchase history) Что происходит вообще? Сменил пароль на всякий случай. Хорошо что я еще помню эти покупки и нашел подтверждение им на ПэйПэл. Но что если и дальше будут такие глюки на Ибее?
Ребята, кто сталкивался-напишите, подскажите.
Всем заранее спасибо!

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • николай!
  • Знаток
  • 3683 сообщений

Просмотр сообщенияDrumaturg сказал:

Ребята, кто сталкивался-напишите, подскажите.
пропал and исчез лот
  • Drumaturg
  • Новичок
  • 8 сообщений

Спасибо. Все прочитал по ссылкам. Точного ответа все же нет. Поэтому решил открыть диспут.
Имя продавца edeal8. Будте внимательны.

• fritzman
  • Начинающий
  • 104 сообщений

Тоже купил у него 2 антенны 7 и 9 января. Лоты удалены.
Ничего еще не получил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных