Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Помогите! пропал оплаченый лот.

Сообщений в теме: 10
  • nikitakle
  • Интересующийся
  • 22 сообщений

пропал лот из myebay, что делать? я оплатил три лота и мне их как бы выслали, но посылка не отслеживался. подождал 17 дней и написал продовцу мол не отслеживается, он сказал типо потерялась и могут вернуть деньги. а я написал, что лучше отправте заново. но зайдя в myebay вместо трех згруперрованых лотов я обноружил два. и цена за два. один кудато пропал вообще. что делать? боюсь он вышлет мне всего два лота. а теперь не отвечает, когда я написал чтоб вернул деньги за все три лота указав цену. помогите сформулировать притензии по английски мол "было три, стало два, куда делся один? верните деньги за все!"

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • dog97
  • Крутой eBay'er
  • 706 сообщений

не расстраивайтесь,видно лот был снят.
Попробуйте через палку глянуть.Если беспокоитесь,то напишите продавцу по этому лоту.
Вобщем такое бывает.В любом случае у вас ещё 2х дней есть.А в палке все транзакции учтены

• nikitakle
  • Интересующийся
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияdog97 (22 Января 2012 - 00:30) писал:

не расстраивайтесь,видно лот был снят.
Попробуйте через палку глянуть.Если беспокоитесь,то напишите продавцу по этому лоту.
Вобщем такое бывает.В любом случае у вас ещё 2х дней есть.А в палке все транзакции учтены

помогите сформулировать вопрос про лот по английски! а то гугл выдает ужастную хрень
  • nikitakle
  • Интересующийся
  • 22 сообщений

ап ап ап

• nikitakle
  • Интересующийся
  • 22 сообщений

актуально!! продавец не отвечает. а лота нет!!!
если создать проблемму и вернут деньги, мне кажется их вернут за два остальных!! но за третий нет!

• lede v
  • Продвинутый
  • 379 сообщений

Цитата

мне кажется их вернут за два остальных!! но за третий нет!

Цитата

А в палке все транзакции учтены

• ppanjeli
  • Новичок
  • 6 сообщений

Хм, а у меня из My ebay пропало пару лотов. :blink: Я по этому поводу не сильно переживаю, т.к. пустячковые были лоты (защитные пленки для фотоаппарата и телефона). Но всё равно подозрительно это! B)

• kruglec
  • Новичок
  • 3 сообщений

Также пропал лот, нет даже в архиве, причем он идет уже 1.5 месяца, до этого таких задержек не было, если у кого есть опыт поделитесь ссылкой как решать такие спорные ситуации, до этого 2 года все нормально приходило и необходимости возврата денег не было

• nikitakle
  • Интересующийся
  • 22 сообщений

давайте решать эту проблемму! мне надо уже через 5 дней создавать диспут. а то не пришло еще ничего !

• nikitakle
  • Интересующийся
  • 22 сообщений

HELP!

• m_f
  • Продвинутый
  • 476 сообщений

1. Продавец на ebay существует? Его аккаунт не удален? Тогда пишем ему для начала, иначе п.7
2. Отвечает? Смотрим, чего ответил, будет видно, что дальше делать. Не отвечает? п.3
3. Не отвечает? На 43-44 день открываем диспут по неполучению и излагаем для палки\ebay нашу ситуацию
4. Если продавец тут же объявится - пытаемся решить проблему с ним
5. Не объявился даже после диспута - с вероятностью 99% выиграем диспут
6. Если диспут выигран - вернут деньги
Если выигран, но палка говорит "денег не будет" - остается чарджбек через банк.
Но это уже крайняя мера, с которой спешить не стоит (можно открывать до 120 дней с момента проплаты)
7. Немедленно открываем диспут по неполучению с указанием "seller is no longer registered on ebay"
Диспут точно будет выигран, далее п.6

ps если лот придет через месяц после возвращения денег - платим их продавцу еще раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных