пропал лот из myebay, что делать? я оплатил три лота и мне их как бы выслали, но посылка не отслеживался. подождал 17 дней и написал продовцу мол не отслеживается, он сказал типо потерялась и могут вернуть деньги. а я написал, что лучше отправте заново. но зайдя в myebay вместо трех згруперрованых лотов я обноружил два. и цена за два. один кудато пропал вообще. что делать? боюсь он вышлет мне всего два лота. а теперь не отвечает, когда я написал чтоб вернул деньги за все три лота указав цену. помогите сформулировать притензии по английски мол "было три, стало два, куда делся один? верните деньги за все!"
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 10
Добавлено: 22 Января 2012 - 00:18
Добавлено: 22 Января 2012 - 00:30
не расстраивайтесь,видно лот был снят.
Добавлено: 22 Января 2012 - 00:52
не расстраивайтесь,видно лот был снят. Попробуйте через палку глянуть.Если беспокоитесь,то напишите продавцу по этому лоту. Вобщем такое бывает.В любом случае у вас ещё 2х дней есть.А в палке все транзакции учтены помогите сформулировать вопрос про лот по английски! а то гугл выдает ужастную хрень
Добавлено: 24 Января 2012 - 14:12
актуально!! продавец не отвечает. а лота нет!!!
Добавлено: 25 Января 2012 - 09:34
Цитата мне кажется их вернут за два остальных!! но за третий нет! Цитата А в палке все транзакции учтены
Добавлено: 25 Января 2012 - 17:27
Хм, а у меня из My ebay пропало пару лотов.
Добавлено: 26 Января 2012 - 08:11
Также пропал лот, нет даже в архиве, причем он идет уже 1.5 месяца, до этого таких задержек не было, если у кого есть опыт поделитесь ссылкой как решать такие спорные ситуации, до этого 2 года все нормально приходило и необходимости возврата денег не было
Добавлено: 28 Января 2012 - 02:58
давайте решать эту проблемму! мне надо уже через 5 дней создавать диспут. а то не пришло еще ничего !
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 09:33
1. Продавец на ebay существует? Его аккаунт не удален? Тогда пишем ему для начала, иначе п.7 Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |